ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана

В середине ноября в Санкт-Петербурге открылся Детский театр танца Бориса Эйфмана. Специалисты Театрально-технической корпорации внесли важный вклад в реализацию этого проекта. Проект пятиэтажного театра стал воплощением мечты известного петербургского хореографа Бориса Эйфмана. Здание имеет концертный зал на 500 зрителей, построенный в форме амфитеатра с тремя ярусами.

Один из ключевых моментов зала — это сцена, оборудованная по последнему слову техники. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по производству, монтажу и пусконаладке механического оборудования и электропривода для управления сценическими механизмами. Лебедки сложной конструкции были спроектированы специально для театра. Это даёт расширенные технические возможности новой сцене.

Звуковое оснащение нового театра также осуществлялось специалистами ТТК. Они выполнили проект, поставку, а также монтаж и настройку систем электроакустики зрительного зала. Основная электроакустическая система построена на звуковом оборудовании L- Acoustics c микшерным пультом Midas и микрофонами Sennheiser.

Детский театр танца Бориса Эйфмана — очень современный театр, оснащённый по «последнему слову» техники. Желаем ему развития, процветания и многовековой позитивной истории.

 

 



Новости

© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта