Новость с производственного цеха
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новость с производственного цеха

В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок.

Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали длиной до 1500мм и диаметром до 630мм. Это позволило отказаться от стороннего изготовления ряда комплектующих сценической механики, сократить сроки изготовления и снизить стоимость.



Новости

  • Италия + Россия = DTS + TTK = дружественный союз

    С радостью и гордостью хотим сообщить, что 10 апреля 2019 года Театрально-техническая корпорация стала авторизованным дилером бренда DTS. Итальянская компания DTS была основана в 1980 году. Почти 40 лет она создает световое сценическое оборудование высочайшего …
  • Шоу света – отрыв от реальности

    Инженеры ТТК разработали и запустили новое световое шоу на базе оборудования “EDEN lighting”. Его можно посмотреть в демонстрационном зале компании. Вероятно, такого в нашем городе ещё не видели. Во-первых, впечатляет подбор и разнообразие светового оборудования …
  • Семинар-презентация нового бренда

    Дорогие друзья, уже послезавтра, 25 апреля, состоится семинар-презентация нашего нового бренда EdenLighting. Будем рады видеть вас в демонстрационном зале нашей компании. Предварительная запись по электронной почте: info@edenlighting.ru До встречи!
  • Главный приз на выставке – хрустальная люстра

    С 18 по 20 апреля ТТК принимает участие в Международной выставке предметов интерьера и декора «Design&Décor 2019» в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге. Эта выставка – крупнейшее событие в мире интерьерного дизайна. Здесь представляют последние коллекции предметов декора, мебели, новинки …
  • Настрой на инновации

    С 26 февраля по 1 марта сотрудники ТТК приняли участие в тренинге в Москве. Он был организован всемирно известным производителем систем театрального освещения — компанией ETC. Мероприятие было посвящено пусконаладке и настройке систем постановочного освещения. …