Новость с производственного цеха
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новость с производственного цеха

В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок.

Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали длиной до 1500мм и диаметром до 630мм. Это позволило отказаться от стороннего изготовления ряда комплектующих сценической механики, сократить сроки изготовления и снизить стоимость.



Новости

  • Главный приз на выставке – хрустальная люстра

    С 18 по 20 апреля ТТК принимает участие в Международной выставке предметов интерьера и декора «Design&Décor 2019» в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге. Эта выставка – крупнейшее событие в мире интерьерного дизайна. Здесь представляют последние коллекции предметов декора, мебели, новинки …
  • Настрой на инновации

    С 26 февраля по 1 марта сотрудники ТТК приняли участие в тренинге в Москве. Он был организован всемирно известным производителем систем театрального освещения — компанией ETC. Мероприятие было посвящено пусконаладке и настройке систем постановочного освещения. …
  • С Днём работника культуры

    Уважаемые коллеги, поздравляем вас с профессиональным праздником — с Днём работника Культуры! Желаем вдохновения, полёта мыслей и творческих фантазий, успешной реализации новых проектов. Пусть будут здоровы и счастливы ваши родные, а в семьях царит гармония. …
  • Милые женщины! С Международным женским днем вас!

    Желаем прекрасного весеннего настроения, благополучия, удачи, счастья и добра! Пусть дом ваш будет полной чашей, работа радует всегда! С наилучшими пожеланиями, коллектив Театрально-технической корпорации
  • Новое оборудование на рынке профессионального света — Eden Lighting!

    На протяжении последних лет мы регулярно сталкивались с дилеммой, когда у заказчика не хватало денег на раскрученное световое оборудование известных европейских и американских марок, а предлагать китайское оборудование непроверенных фирм было рискованно. Для разрешения этого …