Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый уровень звучания зала ГБУК ЛО «Дом народного творчества»

Ни для кого не секрет, что Театрально-техническая корпорация активно занимается развитием направления профессионального акустического оборудования. Всего несколько месяцев назад специалисты ТТК под новым созданным брендом ARD произвели первые образцы акустических систем. Они впечатляют соотношением «цена-качество» не только заказчиков, но даже нас самих. Когда сотрудники брались за реализацию данного проекта, никто не верил, что результат превзойдёт даже самые смелые ожидания — сейчас мы смело можем утверждать, что наше акустическое оборудование нисколько не уступает в качестве звука многим европейским брендам, но стоит при этом в несколько раз дешевле. Оборудование до сих пор с отличием проходит все возможные испытания. В скором времени будет выпущена целая линейка акустических систем.

Параллельно с развитием своего собственного бренда специалисты ТТК не перестают работать и с хорошей европейской акустикой. Так в феврале мы сдали объект в Ленинградской области — ГБУК ЛО «Дом народного творчества». В сжатые сроки — всего за один месяц — сотрудники ТТК осуществили поставку звукового оборудования в зал центра, произвели пусконаладку.

История Центра (ЛО ГБУК УМЦ культуры и искусства) началась с приказа по Управлению по делам Искусств при Леноблисполкоме от 31 декабря 1939 года о создании на базе Отдела художественной самодеятельности Областного Дома художественной самодеятельности. Прежде всего, Областной Дом был призван осуществлять общее методическое руководство художественной самодеятельностью, координировать деятельность профсоюзных организаций и политико-просветительских учреждений в области народного творчества и художественной самодеятельности, а также руководить подготовкой кадров для коллективов художественной самодеятельности.

Дом народного творчества сегодня — центр, получивший звание «Лучший Дом (Центр) народного творчества» по итогам Всероссийского смотра-конкурса деятельности ДНТ Российской Федерации 2007 года.

Желаем Дому народного творчества дальнейшего развития. Надеемся, что поставленное Театрально-технической корпорацией оборудование будет служить исправно «верой и правдой» на радость работникам центра и всем зрителям.



Новости

  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …
  • Сдан под конец года и уже активно функционирует ещё один объект ТТК — зал на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ

    Вахтовый комплекс на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ успешно и очень технологично оборудован. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению зала (проектирование, производство, поставка, монтаж), что включило в себя: — механическое оборудование (штанкетные …
  • 12 декабря в демозале ТТК прошёл семинар L-Acoustics

    12 декабря 2018 года в нашем демонстрационном зале состоялся семинар известной акустической компании L-Acoustics. В программе мероприятия было несколько тем: — L-Acoustics и L-ISA – технологии, которые формируют индустрию профессионального звука. Экосистема от L-Acoustics. Звук в современном …
  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …