Новый уровень звучания зала ГБУК ЛО «Дом народного творчества»
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый уровень звучания зала ГБУК ЛО «Дом народного творчества»

Ни для кого не секрет, что Театрально-техническая корпорация активно занимается развитием направления профессионального акустического оборудования. Всего несколько месяцев назад специалисты ТТК под новым созданным брендом ARD произвели первые образцы акустических систем. Они впечатляют соотношением «цена-качество» не только заказчиков, но даже нас самих. Когда сотрудники брались за реализацию данного проекта, никто не верил, что результат превзойдёт даже самые смелые ожидания — сейчас мы смело можем утверждать, что наше акустическое оборудование нисколько не уступает в качестве звука многим европейским брендам, но стоит при этом в несколько раз дешевле. Оборудование до сих пор с отличием проходит все возможные испытания. В скором времени будет выпущена целая линейка акустических систем.

Параллельно с развитием своего собственного бренда специалисты ТТК не перестают работать и с хорошей европейской акустикой. Так в феврале мы сдали объект в Ленинградской области — ГБУК ЛО «Дом народного творчества». В сжатые сроки — всего за один месяц — сотрудники ТТК осуществили поставку звукового оборудования в зал центра, произвели пусконаладку.

История Центра (ЛО ГБУК УМЦ культуры и искусства) началась с приказа по Управлению по делам Искусств при Леноблисполкоме от 31 декабря 1939 года о создании на базе Отдела художественной самодеятельности Областного Дома художественной самодеятельности. Прежде всего, Областной Дом был призван осуществлять общее методическое руководство художественной самодеятельностью, координировать деятельность профсоюзных организаций и политико-просветительских учреждений в области народного творчества и художественной самодеятельности, а также руководить подготовкой кадров для коллективов художественной самодеятельности.

Дом народного творчества сегодня — центр, получивший звание «Лучший Дом (Центр) народного творчества» по итогам Всероссийского смотра-конкурса деятельности ДНТ Российской Федерации 2007 года.

Желаем Дому народного творчества дальнейшего развития. Надеемся, что поставленное Театрально-технической корпорацией оборудование будет служить исправно «верой и правдой» на радость работникам центра и всем зрителям.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта