Оснащение академического областного драматического театра в г. Владимир
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Оснащение академического областного драматического театра в г. Владимир

Специалисты Театрально-технической корпорации смело могут гордиться проделанным объёмом работ во Владимирском академическом областном драматическом театре. Этот проект представляет из себя высокотехнологичный театр современного европейского уровня — театр, способный выполнять самые смелые запросы режиссёров.
Первым этапом был демонтаж всего сценического оборудования, включая колосники и галереи. На втором этапе была произведена установка высокотехнологичных колосников из металлических панелей, а так же новых расширенных галерей. Третьим этапом произведена установка верхней и нижней механики. Впечатляет количество установленного оборудования – одних только декорационных (штанкетных) подъемов насчитывается 37 штук.
Декорационные подъемы оснащены современными лебедками с вертикально расположенным барабаном с максимальной скоростью подъема 1 м/с. Софитные подъемы разработаны с учетом современного взгляда на технику освещения: в одном подъеме софитная ферма разделена на две независимые части, что позволяет составлять любую конфигурацию освещения.
Не простая конструкция и у поворотного круга. Для театра был спроектирован, разработан и установлен круг барабанного типа диаметром 12 метров. Сам круг имеет два грузовых люка и два люка-провала. На круге так же размещены люки, позволяющие использовать электрооборудование, размещенное на круге, даже во время движения. Не остался без внимания и подъемник оркестровой ямы. Площадка подъемника выполнена из трех независимых секций. Таким образом реализована функция многозадачности. Секция, выведенная наверх до уровня сцены, становится ее частью, в то время как остальные могут быть заняты оркестром или выполнять другое назначение (в зависимости от задумки режиссера).
Система управления для верхней и нижней механики театра выполнена с учетом современных технологий театра. Система оснащена цифровым пультом с сенсорной панелью и 3D отображением сцены в режиме реального времени. Программа системы управления позволяет создавать и сохранять сценарий под каждый спектакль, а также обеспечивать движение механизмов по заранее созданному сценарию, просто загрузив его с диска.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта