Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Технологический сценический комплекс для объекта «Вегас Сити Холл»

   Зал «Вегас Сити Холл» размещён в торгово-развлекательном центре «Вегас-2» в Московской области. Это один из самых крупных залов страны, он рассчитан на 1200 посадочных мест.

 

   Театрально-техническая корпорация с гордостью сообщает о выполненных на объекте работах — специалисты ТТК, а в частности конструкторского бюро, проектного и производственного отделов, на протяжении примерно 5-6 месяцев со всей отдачей и ответственностью занимались техническим оснащением зала «Вегас Сити Холл».

 

   Оснащение включает в себя одних только цеповых лебедок 78 штук (все лебедки синхронизированы между собой!). Плюс установлено около 50 сценических подъемов.

 

   Специально для «Вегас Сити Холл» разработана уникальная система управления. Благодаря этой системе все подъёмы можно использовать одновременно.

 

   Сцена «Вегас Сити Холла» — это 2 подъёмных площадки с увеличенной в 2,5 раза грузоподъёмностью, что дает возможность размещать на ней объекты с большой массой. Площадь сцены — 130 кв.м.

 

   Антрактно-раздвижной занавес оснащен системой подъёма/раздвижки в греческом стиле, то есть подъём и раздвижка занавеса осуществляются одновременно (занавес открывается по диагонали).

 

   Поскольку данный объект имеет многоцелевое назначение, в том числе рассчитан и на цирковые выступления, то при проектировании учитывалась каждая деталь. В зале при оснащении дополнительно установлено: 9 цирковых лебёдок с повышенной до 500 кг грузоподъёмностью и точным позиционирование до 3 мм, 7 телескопических цирковых выдвижных стоек, специальные цирковые крепления, сетка для диких животных и прочее оборудование для проведения цирковых представлений.

 

   Для сотрудников ТТК огромная честь работать на столь значимых и масштабных объектах, вносить свою лепту в развитие концертной, театральной, цирковой индустрии, в мир кинематографа. Мы с нетерпением ждём новых проектов. А «Вегас Сити Холлу» желаем дальнейшего развития.

 

 




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости