Театрально-техническая корпорация — новый резидент особой экономической зоны (ОЭЗ)
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально-техническая корпорация — новый резидент особой экономической зоны (ОЭЗ)

11.07.2016 на сайте http://kommersant.ru вышла новость, которая гласит: «Экспертный совет по особым экономическим зонам при Министерстве экономического развития РФ одобрил три новых проекта для реализации в петербургской ОЭЗ. Общая стоимость трех проектов составит 1,2 млрд рублей.».
   Мы не просто так решили об этом написать. Дело в том, что среди этих трёх компаний есть НАША (ООО «Сценические инновации», которая входит в группу «Театрально-техническая корпорация»).
   На отведённой государством территории мы построим новый завод по производству оборудования для оснащения театральных и концертных залов системами управления механизации и сценических эффектов. Завод планируется строить в две очереди (каждая площадью около 2,5 тыс. кв. м). Полная стоимость проекта составляет 173 млн рублей, расчетный срок окупаемости — пять лет. Первая очередь завода будет запущена во второй половине 2017 года, во второй половине 2019 года планируется завершить вторую очередь, с вводом которой выпуск увеличится до 400 млн рублей. «Это оборудование производится не серийно, а комплектуется конкретно под проекты. На заводе в ОЭЗ будет производиться оборудование в количестве, достаточном, чтобы оснастить ежегодно пять-десять театрально-концертных залов в России и странах Таможенного союза».
      Мы несказанно рады этой новости и очень ждём начала нового витка в развитии жизни нашей компании ТТК.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта