Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально-техническая корпорация — новый резидент особой экономической зоны (ОЭЗ)

11.07.2016 на сайте http://kommersant.ru вышла новость, которая гласит: «Экспертный совет по особым экономическим зонам при Министерстве экономического развития РФ одобрил три новых проекта для реализации в петербургской ОЭЗ. Общая стоимость трех проектов составит 1,2 млрд рублей.».
   Мы не просто так решили об этом написать. Дело в том, что среди этих трёх компаний есть НАША (ООО «Сценические инновации», которая входит в группу «Театрально-техническая корпорация»).
   На отведённой государством территории мы построим новый завод по производству оборудования для оснащения театральных и концертных залов системами управления механизации и сценических эффектов. Завод планируется строить в две очереди (каждая площадью около 2,5 тыс. кв. м). Полная стоимость проекта составляет 173 млн рублей, расчетный срок окупаемости — пять лет. Первая очередь завода будет запущена во второй половине 2017 года, во второй половине 2019 года планируется завершить вторую очередь, с вводом которой выпуск увеличится до 400 млн рублей. «Это оборудование производится не серийно, а комплектуется конкретно под проекты. На заводе в ОЭЗ будет производиться оборудование в количестве, достаточном, чтобы оснастить ежегодно пять-десять театрально-концертных залов в России и странах Таможенного союза».
      Мы несказанно рады этой новости и очень ждём начала нового витка в развитии жизни нашей компании ТТК.



Новости