Подготовка к чемпионату мира по хоккею идёт по плану.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Подготовка к чемпионату мира по хоккею идёт по плану.

   Театрально-техническая корпорация не могла остаться в стороне от столь важного мероприятия, как чемпионат мира по хоккею, который будет проходить в Санкт-Петербурге. И, конечно, мы тоже приняли участие в подготовке к данному событию — спроектировали, изготовили и смонтировали систему подъёма флагов в спортивном комплексе "Юбилейный".

  СК "Юбилейный" – спортивный комплекс, где проходят концерты, спортивные соревнования и другие культурно-массовые мероприятия. Основной площадкой является Большая арена, площадью 1800 кв.м и вместимостью 6500 человек.

Именно там нам предстояло провести работы. Техническое задание, которое мы получили от заказчиков, было примерно таким:

"Произвести установку системы подъемов флагов.

Количество поднимаемых флагов: от одного до четырёх.

Длина основной штанги – 8метров.

Длина штанг для флагов – 1,9метра.

Высота подъёма – 14метров"

Наши специалисты успешно выполнили полученное задание, согласно всем пунктам ТЗ: спроектировали, изготовили и смонтировали систему подъёма флагов, состоящую из подъёмной лебедки с системой электропривода, основного штанкета и 4х маленьких штанкетов, прикреплённых цепями к основному. Благодаря этой надёжной конструкции над призёрами чемпионата теперь на разной высоте в зависимости от места будут красоваться флаги стран-победителей.

Основные характеристики системы подъёма:

— скорость подъёма регулируемая от 0,3м/сек до 0,4м/сек.;

— тяговое усилие лебёдки 1,5 кН;

— количество канатов – 3;

— диаметр канатов – с 9-кратным запасом по прочности;

— наличие двух независимых тормозов на лебёдке;

— для фиксации флагов в крайних рабочих положениях;

— наличие шпиндельного выключателя;

— привод подъема флагов – электрический;
— обеспечивает плавный пуск и останов вне зависимости от заданной скорости перемещения;
— управление системой подъема флагов должно осуществляться с пульта управления. Пульт управления установить в звукооператорской.

Мы рады, что хоть и косвенно, но всё же соприкоснулись с настоящим спортом, с очень важным для всех игроков и болельщиков событием. Искренне болеем за нашу команду и очень надеемся, что самую высокую позицию на штанкете займёт именно российский флаг!

 



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта