Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Мы очень рады сдаче значимого для нас объекта — Санкт-Петербургского государственного горного университета

Уникальность данного проекта состоит в том, что реализацией проекта сотрудники занимались в рекордно-короткие сроки. Всего за 2 месяца сотрудникам ТТК предстояло оснастить «под ключ» 3 зала университета: большой конференц-зал и два малых.

Теперь здесь могут проводиться конференции на самом высоком уровне – все три зала оснащены связанными между собой системами, включающими в себя:

—  видеооборудование (светодиодный экран размером 8х4м + составленные в две единых плоскости 18 LCD экранов + самонаводящиеся камеры);

— дискуссионное оборудование;

— системы синхронного перевода.

Все оборудование высочайшего качества известной фирмы Bosch. Соединенные между собой системы трёх залов позволяют при желании видеть и слышать все, что происходит в любом другом зале.

Помимо конференц-систем в Горном университете был выполнен комплекс работ по проектированию, производству, поставке и монтажу:

—  механического оборудования сцены;

— общего освещения помещения + люстры нашего производства в малых залах, ресторане, на парадной лестнице, в холле гостинице университета;

— профессионального звукового оборудования;

— профессионального светового оборудования;

Мы очень рады успешному и своевременному выполнению работ и тому, как сплоченно и организованно проявила себя наша команда ТТК в узких заданных временных рамках. Желаем Горному университету дальнейшего развития и чтобы новый виток их технического развития принес им много новых идей.



Новости