Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина открыт после масштабной реконструкции

Первое появление профессионального театра в Красноярске относится к пятидесятым годам XIX столетия. С тех пор прошло очень много лет. За это время театр несколько раз горел, перестаривался, был перенесен на другую площадь. А в течение последних трех лет (с января 2012 по февраль 2015) в театре прошла масштабная реконструкция, в ходе которой театр преобразился не только визуально, но и технически. Теперь это самая высокотехнологичная сцена всего региона.
Мы очень рады, что именно ТТК была удостоена чести стать генеральным подрядчиком на данном объекте.
Над проектом в течение нескольких лет трудились все подразделения компании, включая проектный отдел, конструкторское бюро, цех по производству механического оборудования, цех по производству люстр, швейный цех, монтажные бригады, специалисты по оборудованию и др.

На объекте был выполнен полный комплекс работ «под ключ»:
— Наружная подсветка фасада
— Общестроительные работы, реставрация
— Механическое оборудование сцены и зала
— Планшет сцены
— Постановочное освещение
— Профессиональное звуковое оборудование
— Одежда сцены (3 комплекта)
— Люстры (+общее освещение)
— Театральные кресла
— Режиссерская связь
Мы по праву гордимся выполненной работой в Красноярском драматическом театре имени А. С. Пушкина. Очень надеемся, что зал будет полон благодарных зрителей, что им всегда будет в театре комфортно и интересно. Мы очень были рады внеси свой вклад, пусть даже косвенно, в культуру и настоящее искусство….

 



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …