Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина открыт после масштабной реконструкции
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина открыт после масштабной реконструкции

Первое появление профессионального театра в Красноярске относится к пятидесятым годам XIX столетия. С тех пор прошло очень много лет. За это время театр несколько раз горел, перестаривался, был перенесен на другую площадь. А в течение последних трех лет (с января 2012 по февраль 2015) в театре прошла масштабная реконструкция, в ходе которой театр преобразился не только визуально, но и технически. Теперь это самая высокотехнологичная сцена всего региона.
Мы очень рады, что именно ТТК была удостоена чести стать генеральным подрядчиком на данном объекте.
Над проектом в течение нескольких лет трудились все подразделения компании, включая проектный отдел, конструкторское бюро, цех по производству механического оборудования, цех по производству люстр, швейный цех, монтажные бригады, специалисты по оборудованию и др.

На объекте был выполнен полный комплекс работ «под ключ»:
— Наружная подсветка фасада
— Общестроительные работы, реставрация
— Механическое оборудование сцены и зала
— Планшет сцены
— Постановочное освещение
— Профессиональное звуковое оборудование
— Одежда сцены (3 комплекта)
— Люстры (+общее освещение)
— Театральные кресла
— Режиссерская связь
Мы по праву гордимся выполненной работой в Красноярском драматическом театре имени А. С. Пушкина. Очень надеемся, что зал будет полон благодарных зрителей, что им всегда будет в театре комфортно и интересно. Мы очень были рады внеси свой вклад, пусть даже косвенно, в культуру и настоящее искусство….

 



Новости

  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
  • Поздравляем с Днем Победы!

    9 мая — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, пожелать процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.
  • Многофункциональный комплекс Ханой-Москва

    Специалисты Театрально-технической корпорации закончили работу над изготовлением оборудования для подьёма софитов, после чего сразу отправили его заказчику в Культурный центр Вьетнама в Москве. Данное оборудование представляет собой совмещённый шкаф управления приводами и органами местного управления. …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта