Наружная подсветка фасада новой домашней арены футбольного клуба «Зенит»
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Наружная подсветка фасада новой домашней арены футбольного клуба «Зенит»

Благодаря специалистам Театрально-технической корпорации новый еще не достроенный стадион «Зенит» уже сейчас "залит" светом, привлекая к себе внимание не только в светлое время суток, но и ночью. Все петербуржцы и особенно поклонники футбола находятся в предвкушении скорого открытия новой арены – сердца спортивного Петербурга.

   Стадион «Зенит» возведен на месте стадиона имени С. М. Кирова, располагавшегося в западной части Крестовского острова.

   С 15 ноября 2005 года по 23 августа 2006 года по инициативе правительства Санкт-Петербурга был проведен конкурс на лучший проект нового стадиона. Экспертная комиссия отдала предпочтение проекту «Космический корабль» японского архитектора Кисё Курокавы.



Справка:

Заказчик строительства нового стадиона — Комитет по строительству Санкт-Петербурга; Генеральный проектировщик проекта — компания Kisho Kurokawa architects & associates; Генеральный подрядчик строительства — ЗАО «Инжиниринговая корпорация „Трансстрой“»; Вместимость стадиона —  68 тысяч зрителей; Высота семиэтажного здания — 56,6 метра; Площадь футбольного поля — 9840 квадратных метров.

Арена будет накрыта раздвигающейся крышей, что позволит в комфортных условиях (рабочая температура — +15) проводить матчи в зимнее время года.



Мы очень рады, что будучи петербургской компанией внесли свой вклад в развитие не только культурной, но и спортивной жизни нашей родной северной столицы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!



Новости

  • Тюменская филармония успешно сдана!

    Чем ближе к Новому году, тем больше сдаётся объектов. Этот год не исключение. На этот раз успешно и в чётко заданные короткие сроки специалисты Театрально-технической корпорации завершили работы в Тюменской филармонии. На объекте было выполнено …
  • Испытания механического оборудования ТТК на сцене Школы танца Бориса Эйфмана

    Независимой аккредитованной экспертной организацией АО «РАТТЕ» по просьбе заказчика проведены техническое освидетельствование и испытания механического оборудования сцены Школы танца Бориса Эйфмана, производство и монтаж механики выполнены специалистами Театрально-технической корпорации. Оборудование признано соответствующим всем требованиям и …
  • Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу в новом здании на Смольной набережной

    По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью. Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, …
  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
  • ТТК на выставке Prolight & Sound NAMM 2019

    C 12 по 14 сентября в Москве прошла очередная, 8-я, международная выставка студийного и сценического оборудования – «Профессиональный звук, свет, технологии сцены» – Prolight & Sound NAMM. Конечно, мы не могли упустить возможность участия в …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта