Наружная подсветка фасада новой домашней арены футбольного клуба «Зенит»
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Наружная подсветка фасада новой домашней арены футбольного клуба «Зенит»

Благодаря специалистам Театрально-технической корпорации новый еще не достроенный стадион «Зенит» уже сейчас "залит" светом, привлекая к себе внимание не только в светлое время суток, но и ночью. Все петербуржцы и особенно поклонники футбола находятся в предвкушении скорого открытия новой арены – сердца спортивного Петербурга.

   Стадион «Зенит» возведен на месте стадиона имени С. М. Кирова, располагавшегося в западной части Крестовского острова.

   С 15 ноября 2005 года по 23 августа 2006 года по инициативе правительства Санкт-Петербурга был проведен конкурс на лучший проект нового стадиона. Экспертная комиссия отдала предпочтение проекту «Космический корабль» японского архитектора Кисё Курокавы.



Справка:

Заказчик строительства нового стадиона — Комитет по строительству Санкт-Петербурга; Генеральный проектировщик проекта — компания Kisho Kurokawa architects & associates; Генеральный подрядчик строительства — ЗАО «Инжиниринговая корпорация „Трансстрой“»; Вместимость стадиона —  68 тысяч зрителей; Высота семиэтажного здания — 56,6 метра; Площадь футбольного поля — 9840 квадратных метров.

Арена будет накрыта раздвигающейся крышей, что позволит в комфортных условиях (рабочая температура — +15) проводить матчи в зимнее время года.



Мы очень рады, что будучи петербургской компанией внесли свой вклад в развитие не только культурной, но и спортивной жизни нашей родной северной столицы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!



Новости

  • С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

    Пусть этот год начнется успешно и красиво. Пусть с первых дней Вам крупно повезет. Пусть усердный труд и рвение к работе всегда ценятся и имеют свое вознаграждение. Пусть в любых делах Вас ждут победы, а …
  • В субботу, 21 декабря, состоялся корпоративный вечер Театрально-технической корпорации

    В этот раз мероприятие было посвящено сразу двум праздникам: наступающему 2020-му году и 25-летию фирмы! В честь столь значимого события (1/4 века мы создаём театры!) наш день прошёл в самом «сердце» культурной столицы – в …
  • ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана

    В середине ноября в Санкт-Петербурге открылся Детский театр танца Бориса Эйфмана. Специалисты Театрально-технической корпорации внесли важный вклад в реализацию этого проекта. Проект пятиэтажного театра стал воплощением мечты известного петербургского хореографа Бориса Эйфмана. Здание имеет концертный …
  • Большой праздник в ТТК!

    Уже 25 лет мы создаём театры! В честь праздника объявляем дни открытых дверей! С 23 по 27 декабря 2019 г. и с 13 по 17 января 2020 г.  приглашаем Вас посетить наш обновлённый шоу-рум, посмотреть …
  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта