Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Выполнен комплекс работ «под ключ» в МТЦ «Вишневый сад» (г. Москва)

 Мы очень рады сообщить, что Театрально-техническая корпорация успешно выполнила полный комплекс работ в Московском театральном центре "Вишневый сад". Мы сделали работы "под ключ", что включило в себя проектирование, производство, поставку и монтаж по множеству направлений нашей деятельности:

— световое оборудование;

— системы электроакустики;

— системы механического оборудования сцены и зала;

— 3 комплекта одежды сцены (концертный, дежурный и "черный кабинет");

— система электропривода;

— режиссерская связь;

— система видеопоказа;

— театральные кресла.

"Вишневый сад" — объект во многом уникальный, единичный… 

Так в малом зале специалисты Театрально-технической корпорации установили  по периметру зала систему 3D Vision. Это изначально очень интересная идея, успешно воплощенная в жизнь сотрудниками ТТК. Теперь в малом зале в любой момент в зависимости от пожеланий к интерьеру с помощью всего одной кнопки можно поменять цвет стены на белый, черный или серебристый (под зеркало).

В большом зале тоже не обошлось без эксклюзива. Там специалисты ТТК спроектировали, произвели и внедрили систему трансформируемого амфитеатра. Теперь зал и сцену можно как угодно трансформировать: уменьшать/увеличивать количество рядов кресел, убирать их вовсе, а также увеличивать или уменьшать размеры сцены.

 

Мы очень рады полученному от проделанной нами работы результату! Это был очень интересный для нас проект, реализованный с творческим подходом и частичкой души наших специалистов!



Новости