Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сдача объекта в г. Липецк — государственный академический театр драмы имени Л.Н. Толстого.

 

На днях к нам в офис поступила очень приятная новость – наши специалисты завершили работу над модернизацией и качественным техническим улучшением Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого.

ТТК выполнила большинство технологичных разделов, что включает в себя: проектирование, поставку, демонтаж, монтаж и пусконаладку систем режиссерской связи, электроакустики, механического оборудования, постановочного освещения и электропривода.

   Особый интерес вызывает последний раздел.

   В настоящее время наша фирма занимается внедрением контроллеров управления лебедки собственной разработки.

   Контроллер управления лебедкой – это компактный прибор, предназначенный для создания децентрализованных систем управления сценической механизацией.

   Прибор может быть подключен к большинству серийно выпускаемых частотных преобразователей и не требует большого количества настроек.

   Основные особенности нашего контроллера:

— Высокое быстродействие;

— Встроенная программа управления;

— Сеть управления Ethernet;

— Сеть Modbus TCP/RTU;

— Сеть CANOpen;

— WEB интерфейс управления;

— Компактный размер.

   Именно такие контроллеры были установлены в шкафы управления каждым механизмом в государственном академическом театре драмы имени Л.Н. Толстого. Всего в этом театре было установлено 28 штанкетных подъемов, 5 софитных подъемов, раздвижка АРЗ. Управление механизмами осуществляется с сенсорной панели, установленной в пульт машиниста сцены.

 

   Датой рождения Липецкого государственного академического театра драмы имени Л. Н. Толстого  считается 5 июня 1921 года. В последующие годы сложилась единая труппа и репертуар первого городского театра. В 1954 году с образованием Липецкой области театр становится областным. Он объединил под одной крышей «взрослый», детский и музыкальный театры, что было названо «липецким театральным экспериментом». Эта идея и принесла ему первое признание. В 1981 году театру присвоили имя Л. Н. Толстого. Это единственный в России театр, который носит его имя.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости