Сдача объекта в г. Липецк — государственный академический театр драмы имени Л.Н. Толстого.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сдача объекта в г. Липецк — государственный академический театр драмы имени Л.Н. Толстого.

 

На днях к нам в офис поступила очень приятная новость – наши специалисты завершили работу над модернизацией и качественным техническим улучшением Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого.

ТТК выполнила большинство технологичных разделов, что включает в себя: проектирование, поставку, демонтаж, монтаж и пусконаладку систем режиссерской связи, электроакустики, механического оборудования, постановочного освещения и электропривода.

   Особый интерес вызывает последний раздел.

   В настоящее время наша фирма занимается внедрением контроллеров управления лебедки собственной разработки.

   Контроллер управления лебедкой – это компактный прибор, предназначенный для создания децентрализованных систем управления сценической механизацией.

   Прибор может быть подключен к большинству серийно выпускаемых частотных преобразователей и не требует большого количества настроек.

   Основные особенности нашего контроллера:

— Высокое быстродействие;

— Встроенная программа управления;

— Сеть управления Ethernet;

— Сеть Modbus TCP/RTU;

— Сеть CANOpen;

— WEB интерфейс управления;

— Компактный размер.

   Именно такие контроллеры были установлены в шкафы управления каждым механизмом в государственном академическом театре драмы имени Л.Н. Толстого. Всего в этом театре было установлено 28 штанкетных подъемов, 5 софитных подъемов, раздвижка АРЗ. Управление механизмами осуществляется с сенсорной панели, установленной в пульт машиниста сцены.

 

   Датой рождения Липецкого государственного академического театра драмы имени Л. Н. Толстого  считается 5 июня 1921 года. В последующие годы сложилась единая труппа и репертуар первого городского театра. В 1954 году с образованием Липецкой области театр становится областным. Он объединил под одной крышей «взрослый», детский и музыкальный театры, что было названо «липецким театральным экспериментом». Эта идея и принесла ему первое признание. В 1981 году театру присвоили имя Л. Н. Толстого. Это единственный в России театр, который носит его имя.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта