Мы очень рады успешному завершению работ в ГКБУК «Пермский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского».
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Мы очень рады успешному завершению работ в ГКБУК «Пермский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского».

Всего несколько дней назад специалисты Театрально-технической корпорации вернулись в Санкт-Петербург из красивейшего города Пермь. Наши сотрудники проделали очень кропотливую и интересную работу по поставке и монтажу нижнего механооборудования сцены, а именно люков-провала*. Казалось бы, что уникального для ТТК может быть в выполнении заказа, состоящего из 3 люков-провала?! Однако пожелания ГКБУК «Пермский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского» стали для нас не совсем стандартными.  Чаще всего в театрах устанавливаются стационарные люки-провала, которые нельзя перемещать влево-вправо, вперед-назад. На данном же объекте мы оснастили люки-провала колесами, чтобы их можно было перемещать к разным частям трюма сцены. Еще одно отличие пермского заказа от подобных – чаще подъем/опускание происходят при помощи электрической лебедки, здесь же предусмотрен только ручной подъем/опускание площадки.

*Люк-провал — сценическое устройство, предназначенное для подъема из трюма сцены до уровня планшета сцены отдельных исполнителей спектакля или деталей сценического оформления, а также для их спуска с уровня планшета в трюм сцены. Люк-провал состоит из:  

​- проема в планшете с выдвижным щитом и запирающим механизмом; 
— подъемно-опускного устройства с жесткими направляющими; 
— контргруза; 
— привода.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта