Мы очень рады успешному завершению работ в ГКБУК «Пермский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского».
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Мы очень рады успешному завершению работ в ГКБУК «Пермский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского».

Всего несколько дней назад специалисты Театрально-технической корпорации вернулись в Санкт-Петербург из красивейшего города Пермь. Наши сотрудники проделали очень кропотливую и интересную работу по поставке и монтажу нижнего механооборудования сцены, а именно люков-провала*. Казалось бы, что уникального для ТТК может быть в выполнении заказа, состоящего из 3 люков-провала?! Однако пожелания ГКБУК «Пермский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр оперы и балета им. П.И. Чайковского» стали для нас не совсем стандартными.  Чаще всего в театрах устанавливаются стационарные люки-провала, которые нельзя перемещать влево-вправо, вперед-назад. На данном же объекте мы оснастили люки-провала колесами, чтобы их можно было перемещать к разным частям трюма сцены. Еще одно отличие пермского заказа от подобных – чаще подъем/опускание происходят при помощи электрической лебедки, здесь же предусмотрен только ручной подъем/опускание площадки.

*Люк-провал — сценическое устройство, предназначенное для подъема из трюма сцены до уровня планшета сцены отдельных исполнителей спектакля или деталей сценического оформления, а также для их спуска с уровня планшета в трюм сцены. Люк-провал состоит из:  

​- проема в планшете с выдвижным щитом и запирающим механизмом; 
— подъемно-опускного устройства с жесткими направляющими; 
— контргруза; 
— привода.



Новости

  • Тюменская филармония успешно сдана!

    Чем ближе к Новому году, тем больше сдаётся объектов. Этот год не исключение. На этот раз успешно и в чётко заданные короткие сроки специалисты Театрально-технической корпорации завершили работы в Тюменской филармонии. На объекте было выполнено …
  • Испытания механического оборудования ТТК на сцене Школы танца Бориса Эйфмана

    Независимой аккредитованной экспертной организацией АО «РАТТЕ» по просьбе заказчика проведены техническое освидетельствование и испытания механического оборудования сцены Школы танца Бориса Эйфмана, производство и монтаж механики выполнены специалистами Театрально-технической корпорации. Оборудование признано соответствующим всем требованиям и …
  • Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу в новом здании на Смольной набережной

    По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью. Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, …
  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
  • ТТК на выставке Prolight & Sound NAMM 2019

    C 12 по 14 сентября в Москве прошла очередная, 8-я, международная выставка студийного и сценического оборудования – «Профессиональный звук, свет, технологии сцены» – Prolight & Sound NAMM. Конечно, мы не могли упустить возможность участия в …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта