Новый планшет сцены
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый планшет сцены

 Планшет сцены – это важная составляющая нижней механики, которая видна простым невооруженным глазом. Это один из инструментов, используемых при игре актеров. Во время спектакля актер не должен думать о качестве сценического покрытия. Оно, по определению, должно быть ровным и не скользким.

По своей конструкции планшеты сцены делятся на три типа глухие (неразборные), разборные и механизированные. Современные сцены снабжаются механизированным планшетом. Такие устройства оборудуются поворотными кругами, подъемно-опускными площадками и другим стационарным оборудованием.

Все планшеты строятся по единой схеме независимо от способа его механизации. Деревянный настил укладывается на несущие балки каркаса сцены. Каркас сцены представляет собой ряд металлических или бетонных балок, положенных параллельно рампе, начиная от красной линии.

Теперь все больше внимания заказчики уделяют планшету сцены. Совсем недавно Театрально-техническая корпорация успешно завершила работы в ДК им.Ю.П. Захарова в г. Лодейное поле,

где был полностью переоборудован и укомплектован планшет сцены. Высококвалифицированные специалисты ТТК, имеющие за плечами богатый опыт выполнения данных видов работ, справились с задачей профессионально, постарались максимально учесть все пожелания заказчика и воплотить их должным образом в жизнь.



Новости

  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
  • Поздравляем с Днем Победы!

    9 мая — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, пожелать процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.
  • Многофункциональный комплекс Ханой-Москва

    Специалисты Театрально-технической корпорации закончили работу над изготовлением оборудования для подьёма софитов, после чего сразу отправили его заказчику в Культурный центр Вьетнама в Москве. Данное оборудование представляет собой совмещённый шкаф управления приводами и органами местного управления. …
  • Мы работаем, а вы?

    Мы работаем в прежнем режиме: с понедельника по пятницу (9:45 - 18:30)
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта