Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Завершены работы в Воронеже.

Воронежский государственный Театр юного зрителя преобразился благодаря стараниям специалистов Театрально-технической корпорации.

Немного о самом театре.

В 1932 году в Воронеже был открыт профессиональный Театр юного зрителя, позже получивший название Молодой театр, однако, перед началом Великой Отечественной войны театр обрел свое первоначальное название.

В 1941 году, когда многие артисты ушли на фронт, театр закрылся.

Второе рождение Воронежского Театра юного зрителя датировано 25-м декабря 1963 года. В этот день выпускники двух театральных студий – Ленинградской при ТЮЗе и Куйбышевской при драмтеатре имени М.Горького – показали свой первый спектакль «Город на заре» по пьесе А.Арбузова. Для маленьких зрителей был подготовлен спектакль «Сказки Пушкина».

За годы своей деятельности Воронежский театр юного зрителя выпустил более 200 премьер, побывал на гастролях в городах: Самаре, Липецке, Волгограде, Курске, Тамбове, Белгороде, Харькове, Львове, Мурманске Новороссийске, Петрозаводске, дважды (в 1984 и 1991 гг.) в Москве, Орле, Пскове, а также представлял свои работы в Чехословакии, Ирландии, Голландии и Великобритании.

Перед специалистами Театрально-технической корпорации стояла задача по оснащению зала, первоначальным этапом которого явилось проектирование.

Полностью было обновлено покрытие сцены; укладка нового планшета гарантирует качественную основу для любого выступления. Монтаж и установка уникального механического оборудования, а также системы электропривода позволяют театру воплотить в жизнь самые смелые задумки. По специальному эскизу была также изготовлена одежда сцены.



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …