Завершены работы в Воронеже.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Завершены работы в Воронеже.

Воронежский государственный Театр юного зрителя преобразился благодаря стараниям специалистов Театрально-технической корпорации.

Немного о самом театре.

В 1932 году в Воронеже был открыт профессиональный Театр юного зрителя, позже получивший название Молодой театр, однако, перед началом Великой Отечественной войны театр обрел свое первоначальное название.

В 1941 году, когда многие артисты ушли на фронт, театр закрылся.

Второе рождение Воронежского Театра юного зрителя датировано 25-м декабря 1963 года. В этот день выпускники двух театральных студий – Ленинградской при ТЮЗе и Куйбышевской при драмтеатре имени М.Горького – показали свой первый спектакль «Город на заре» по пьесе А.Арбузова. Для маленьких зрителей был подготовлен спектакль «Сказки Пушкина».

За годы своей деятельности Воронежский театр юного зрителя выпустил более 200 премьер, побывал на гастролях в городах: Самаре, Липецке, Волгограде, Курске, Тамбове, Белгороде, Харькове, Львове, Мурманске Новороссийске, Петрозаводске, дважды (в 1984 и 1991 гг.) в Москве, Орле, Пскове, а также представлял свои работы в Чехословакии, Ирландии, Голландии и Великобритании.

Перед специалистами Театрально-технической корпорации стояла задача по оснащению зала, первоначальным этапом которого явилось проектирование.

Полностью было обновлено покрытие сцены; укладка нового планшета гарантирует качественную основу для любого выступления. Монтаж и установка уникального механического оборудования, а также системы электропривода позволяют театру воплотить в жизнь самые смелые задумки. По специальному эскизу была также изготовлена одежда сцены.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта