Театрально-техническая корпорация запатентовала новую разработку!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально-техническая корпорация запатентовала новую разработку!

Специалисты Театрально-технической корпорации изготовили уникальное устройство для перемещения видеокамер.

Устройство отличается тем, что для перемещения видеокамеры, связанной с блоком управления, оно содержит рампу, состоящую из двух рам, расположенных на разных уровнях от пола, и связанных между собой системой рычагов и лебедки. Причем на нижней раме установлены видеокамеры, а верхняя закреплена на рельсах, прикрепленных к потолку.

Верхняя рама устройства снабжена приводными колесиками и двигателями горизонтального и вертикального движения.

Блок управления видеокамерой связан с электродвигателями и видеокамерами через интерфейс.

Для обеспечения необходимой безопасности в начале и в конце рельсы установлены упоры.

Данное устройство способно стать неотъемлемой частью там, где необходимо максимально быстро и точно осуществить фото или видеосъемку. Особенно удачно устройство может быть использовано во время спортивных соревнований или тренировок.

Оно вполне подойдет и для театров, домов и дворцов культуры, ведь с помощью уникального устройства можно провести четкую съемку, притом, что камера способна перемещаться как по горизонтали, так и по вертикали.

Еще одной особенностью устройства является позиционирование камер, это значит, что место расположения камер фиксируется и в дальнейшем позволит разместить камеру на том же месте, где она была установлена ранее. Эта функция позволит произвести повторную видео/фотосъемку с полным сохранением первоначальной позиции.

Специалисты ТТК в полной мере могут гордиться и другими патентами, о которых мы писали ранее:

http://www.ttcspb.ru/news/id_285/

http://www.ttcspb.ru/news/id_282/

 



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта