В конгресс-центре РЭУ им. Плеханова заменён планшет сцены.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

В конгресс-центре РЭУ им. Плеханова заменён планшет сцены.

Театрально-техническая корпорация заменила планшет сцены конгресс-центра РЭУ им. Плеханова. Планшет находился практически в аварийном состоянии и требовал немедленного ремонта. Неровный планшет со щелями и выбоинами затрудняет работу на сцене и небезопасен при эксплуатации. 

При укладке планшета мы учитывали целый набор различных факторов, таких как: толщина и высота доски, ее влажность, температура и влажность воздуха на сцене и в трюме, наличие и состав нижнего механооборудования, даже наличие грунтовых вод под зданием! 

Основным преимуществом ТТК является комплексный индивидуальный подход к реализации каждого конкретного объекта, что позволяет находить оптимальные решения с учетом его особенностей и пожеланий заказчика. Все операции, начиная с обследования и заканчивая консультациями по правильной эксплуатации планшета, мы выполняем силами нашей организации, без привлечения сторонних организаций. 

Прежде чем приступить к настилу, мы производим полное обследование объекта. По окончании обследования специалисты компании приступают к проектированию, которое включает в себя: разработку задания на проектирование, разработку технического задания, разработку и согласование с заказчиком эскизных решений, разработку проекта, разработку рабочей документации. Следующим шагом становятся заготовка, пропитка и гидротермическая обработка материалов. Последующие транспортировка и хранение должны осуществляться по специальным технологиям. Например, древесина выдерживается в помещении, где будет производиться укладка не менее 14 дней. 

Работы по замене планшета сцены в зале ДК Академии им. Плеханова были выполнены в срок, заказчик остался доволен, а также получил ценные указания наших специалистов по вопросам эксплуатации планшета сцены.

 

 



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта