Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

В конгресс-центре РЭУ им. Плеханова заменён планшет сцены.

Театрально-техническая корпорация заменила планшет сцены конгресс-центра РЭУ им. Плеханова. Планшет находился практически в аварийном состоянии и требовал немедленного ремонта. Неровный планшет со щелями и выбоинами затрудняет работу на сцене и небезопасен при эксплуатации. 

При укладке планшета мы учитывали целый набор различных факторов, таких как: толщина и высота доски, ее влажность, температура и влажность воздуха на сцене и в трюме, наличие и состав нижнего механооборудования, даже наличие грунтовых вод под зданием! 

Основным преимуществом ТТК является комплексный индивидуальный подход к реализации каждого конкретного объекта, что позволяет находить оптимальные решения с учетом его особенностей и пожеланий заказчика. Все операции, начиная с обследования и заканчивая консультациями по правильной эксплуатации планшета, мы выполняем силами нашей организации, без привлечения сторонних организаций. 

Прежде чем приступить к настилу, мы производим полное обследование объекта. По окончании обследования специалисты компании приступают к проектированию, которое включает в себя: разработку задания на проектирование, разработку технического задания, разработку и согласование с заказчиком эскизных решений, разработку проекта, разработку рабочей документации. Следующим шагом становятся заготовка, пропитка и гидротермическая обработка материалов. Последующие транспортировка и хранение должны осуществляться по специальным технологиям. Например, древесина выдерживается в помещении, где будет производиться укладка не менее 14 дней. 

Работы по замене планшета сцены в зале ДК Академии им. Плеханова были выполнены в срок, заказчик остался доволен, а также получил ценные указания наших специалистов по вопросам эксплуатации планшета сцены.

 

 



Новости

  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …
  • Сдан еще один объект — Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России»

    Выполнены работы по поставке и монтажу оборудования и комплектующих для создания конференц-системы со звукоусилением для конференц-зала Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все работы по проектированию, поставке и монтажу выполнены раньше срока, указанного в контракте. Хочется …