Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый партнер ТТК по Monacor Security!

Мы рады представить Вам нашего нового партнера, являющегося специалистом в сфере  систем безопасности, и представляющего направление Monacor Security по Российской Федерации. Профессиональная быстро развивающаяся и перспективная компания  “Навитас Груп” наравне с Театрально-технической корпорацией станет  надежным партнером и проконсультирует Вас по всем вопросам относительно направления Monacor Security. Вместе с качественным обслуживанием вы получаете полный спектр услуг, включая доставку, монтаж на месте силами специалистов компании, а также последующие сервисную поддержку и гарантийное обслуживание.

 Более подробно о компании “Навитас Груп” вы можете узнать по ссылке http://navitasgroup.ru

Расширенный каталог продукции Monacor Security  вы найдете здесь: http://navitasgroup.ru/catalog

 

Как мы уже писали ранее, с ноября 2011 года Театрально-техническая корпорация является эксклюзивным представителем и дистрибьютором компании Monacor International (Германия) на территории Российской Федерации.

Продукция Monacor International – это немецкое качество по выгодной цене!

 

Компания Monacor International была основана в 1964 в Бремене (Германия). С тех пор она выросла в группу компаний, которые представлены во всем мире. В течение прошлых лет значительно расширилось положение компании на рынке — представительства открылись более чем в 24 странах! 

Всемирно известная  компания представлена под тремя брендами: 

Monacor® – трансляционное оборудование PA, системы безопасности, электроизмерительные приборы, источники питания; камеры, объективы, мониторы. 

Stage Line® усилители, микрофоны, светосистемы и другая концертная и сценическая техника. 

Carpower® звуковое оборудование для автомобилей, акустические системы, усилители, автомобильные громкоговорители, а также необходимое для монтажа оборудование. 

 

Официальная страница компании Monacor International: http://monacor.com

 




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости