Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Успешно завершены работы в г. Балашиха.

 

  Театрально-техническая корпорация успешно завершила работы на объекте в Московской области, а именно: в г. Балашиха. Город считается самым крупным населенным пунктом области и ведет свою историю с 1830 года.

  Работы проводились в здании МЧС, где был полностью переоборудован и укомплектован актовый зал. Мы постарались максимально учесть все пожелания заказчика и воплотить их должным образом.

  Работы включали в себя монтаж механического оборудования: штанг, дорог, механизмов раздвижки, рам, лебедок и прочего.

  Помимо механики, был специально разработан уникальный дизайн арлекинов, падуг, кулис, штор и портьер, что, обобщая, можно назвать одеждой сцены, дверей и окон. Материл является негорючим, соответствуют нормам пожарной безопасности, обладает высоким уровнем износостойкости. Такие ткани не мнутся, устойчивы к деформации, являются пыле- и грязеотталкивающими, пропускают воздух, не вызывают аллергии, экологически безопасны.  

  Специалисты нашей компании также оснастили сцену системой постановочного освещения, которая включает в себя различные прожекторы, лампы, светильники и пульты управления светом.

 Мощнейшая система электроакустики, в которую входят различные линейные массивы, акустические системы, усилители, радиосистемы и прочее, позволит наслаждаться качественным и четким звуком; красивую демонстрацию и картинку обеспечит система видеопоказа, также установленная специалистами Театрально-технической корпорации. 

Все работы по монтажу, наладке и запуску были выполнены в срок и надлежащим образом. Заказчик остался доволен.



Новости