Освещение — основа основ.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Освещение — основа основ.

Развитие городов и технологий напрямую влияет на эволюцию в области осветительных приборов и освещения в целом. С каждым днем люди все больше и больше стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной. Освещение в этом случае занимает лидирующую позицию.

Если подробнее говорить о внутреннем освещении, то оно — абсолютно необходимый элемент. А значит, является самой благодатной почвой для дизайнерских идей.

Тип внутреннего освещения зависит от функциональности помещения. Например, в частном доме необходимо учесть, что источник света рассматривается скорее как предмет интерьера. Соответственно его разработка складывается из множества аспектов.

Наряду с интерьерным освещением существует и общее, которое включает в себя оснащение световыми приборами любого многофункционального помещения. В административных центрах, таких как торговые комплексы, офисные помещения и др. – везде необходимы осветительные приборы для создания максимально комфортного рабочего пространства.

ТТК не раз становилась участником и победителем тендеров по световому оснащению административных зданий.

На этот раз интересным проектом явилось строительство здания банка “Санкт-Петербург”, входящего в деловой комплекс “Санкт-Петербург Плаза”. Театрально-техническая корпорация выполнила проект  по общему освещению в здании банка. ТТК расположили светильники таким образом, чтобы создать комфортный световой баланс.

Мы были приятно удивлены, узнав, что руководство банка приняло решение участвовать в конкурсе Best Office Awards 2012 — национальной премии за лучшие решения бизнес-пространства. В 11 номинациях ежегодно борются лучшие из лучших. Мы гордимся стать частью такого масштабного архитектурно-строительного и интерьерного решения.

Непосредственно про здание банка “Санкт-Петербург”, в оснащении которого принимала участие команда специалистов ТТК, информацию можно найти здесь: http://officenext.ru/projects/?tid=895



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта