Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Освещение — основа основ.

Развитие городов и технологий напрямую влияет на эволюцию в области осветительных приборов и освещения в целом. С каждым днем люди все больше и больше стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной. Освещение в этом случае занимает лидирующую позицию.

Если подробнее говорить о внутреннем освещении, то оно — абсолютно необходимый элемент. А значит, является самой благодатной почвой для дизайнерских идей.

Тип внутреннего освещения зависит от функциональности помещения. Например, в частном доме необходимо учесть, что источник света рассматривается скорее как предмет интерьера. Соответственно его разработка складывается из множества аспектов.

Наряду с интерьерным освещением существует и общее, которое включает в себя оснащение световыми приборами любого многофункционального помещения. В административных центрах, таких как торговые комплексы, офисные помещения и др. – везде необходимы осветительные приборы для создания максимально комфортного рабочего пространства.

ТТК не раз становилась участником и победителем тендеров по световому оснащению административных зданий.

На этот раз интересным проектом явилось строительство здания банка “Санкт-Петербург”, входящего в деловой комплекс “Санкт-Петербург Плаза”. Театрально-техническая корпорация выполнила проект  по общему освещению в здании банка. ТТК расположили светильники таким образом, чтобы создать комфортный световой баланс.

Мы были приятно удивлены, узнав, что руководство банка приняло решение участвовать в конкурсе Best Office Awards 2012 — национальной премии за лучшие решения бизнес-пространства. В 11 номинациях ежегодно борются лучшие из лучших. Мы гордимся стать частью такого масштабного архитектурно-строительного и интерьерного решения.

Непосредственно про здание банка “Санкт-Петербург”, в оснащении которого принимала участие команда специалистов ТТК, информацию можно найти здесь: http://officenext.ru/projects/?tid=895



Новости

  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …
  • Сдан еще один объект — Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России»

    Выполнены работы по поставке и монтажу оборудования и комплектующих для создания конференц-системы со звукоусилением для конференц-зала Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все работы по проектированию, поставке и монтажу выполнены раньше срока, указанного в контракте. Хочется …