Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Освещение — основа основ.

Развитие городов и технологий напрямую влияет на эволюцию в области осветительных приборов и освещения в целом. С каждым днем люди все больше и больше стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной. Освещение в этом случае занимает лидирующую позицию.

Если подробнее говорить о внутреннем освещении, то оно — абсолютно необходимый элемент. А значит, является самой благодатной почвой для дизайнерских идей.

Тип внутреннего освещения зависит от функциональности помещения. Например, в частном доме необходимо учесть, что источник света рассматривается скорее как предмет интерьера. Соответственно его разработка складывается из множества аспектов.

Наряду с интерьерным освещением существует и общее, которое включает в себя оснащение световыми приборами любого многофункционального помещения. В административных центрах, таких как торговые комплексы, офисные помещения и др. – везде необходимы осветительные приборы для создания максимально комфортного рабочего пространства.

ТТК не раз становилась участником и победителем тендеров по световому оснащению административных зданий.

На этот раз интересным проектом явилось строительство здания банка “Санкт-Петербург”, входящего в деловой комплекс “Санкт-Петербург Плаза”. Театрально-техническая корпорация выполнила проект  по общему освещению в здании банка. ТТК расположили светильники таким образом, чтобы создать комфортный световой баланс.

Мы были приятно удивлены, узнав, что руководство банка приняло решение участвовать в конкурсе Best Office Awards 2012 — национальной премии за лучшие решения бизнес-пространства. В 11 номинациях ежегодно борются лучшие из лучших. Мы гордимся стать частью такого масштабного архитектурно-строительного и интерьерного решения.

Непосредственно про здание банка “Санкт-Петербург”, в оснащении которого принимала участие команда специалистов ТТК, информацию можно найти здесь: http://officenext.ru/projects/?tid=895



Новости

  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …
  • Сдан под конец года и уже активно функционирует ещё один объект ТТК — зал на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ

    Вахтовый комплекс на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ успешно и очень технологично оборудован. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению зала (проектирование, производство, поставка, монтаж), что включило в себя: — механическое оборудование (штанкетные …
  • 12 декабря в демозале ТТК прошёл семинар L-Acoustics

    12 декабря 2018 года в нашем демонстрационном зале состоялся семинар известной акустической компании L-Acoustics. В программе мероприятия было несколько тем: — L-Acoustics и L-ISA – технологии, которые формируют индустрию профессионального звука. Экосистема от L-Acoustics. Звук в современном …
  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …