Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК приняла участие в выставке «Musikmesse & Prolight+Sound NAMM Russia 2012».

ТТК представила в Москве продукцию немецкой компании Monacor International на правах эксклюзивного представителя!

Программа выставки включала в себя различные тематические семинары и сессии. Помимо этого, на выставке можно было увидеть и услышать концерты, выступления, а также посетить автограф сессии именитых гостей, представителей музыкального мира.   

На главной сцене выставки компанию ТТК и бренд Monacor представила известная петербургская группа “Шекспир”. 

На протяжении всей выставки специалистам компании ТТК удалось много и результативно пообщаться, ведь посетители узнавали не только компанию ТТК, но и продукцию компании Monacor, которая уже успела полюбиться многим из мира музыки и не только. Теперь, благодаря ТТК, приобрести продукцию известной немецкой марки стало намного проще! 

С ноября 2011 года Театрально-техническая корпорация является эксклюзивным представителем и дистрибьютором компании Monacor International (Германия) на территории Российской Федерации. Продукция Monacor International – это немецкое качество по выгодной цене! 

Компания Monacor International была основана в 1964 в Бремене (Германия). С тех пор она выросла в группу компаний, которые представлены во всем мире. В течение прошлых лет значительно расширилось положение компании на рынке — представительства открылись более чем в 24 странах! 

Всемирно известная  компания представлена под тремя брендами: 

Monacor® – трансляционное оборудование PA, системы безопасности, электроизмерительные приборы, источники питания; камеры, объективы, мониторы. 

Stage Line® усилители, микрофоны, светосистемы и другая концертная и сценическая техника. 

Carpower® звуковое оборудование для автомобилей, акустические системы, усилители, автомобильные громкоговорители, а также необходимое для монтажа оборудование. 

Каждый из брендов представляет обширный ассортимент не только профессионального оборудования, но и всевозможных аксессуаров и расходных материалов!

 

С радостью хотим сообщить вам о том, что выставка NAMM Musikesse прошла очень плодотворно. 

Если у вас возникли какие-либо вопросы по оборудованию Monacor International, обращайтесь по телефону +7(812) 333 26 00 (многоканальный).  

Вы узнаете больше о качестве оборудования, а также ознакомитесь с типовыми решениями, специально созданными и адаптированными под конкретные помещения и требования. 

 

Сфера применения оборудования настолько велика, что техника Monacor обрадует своей надежностью не только бары, рестораны, клубы и дискотеки, но и кинотеатры, школы, концертные и актовые залы!



Новости