ТТК получила патент на систему вращающейся сцены и люки-провалы!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК получила патент на систему вращающейся сцены и люки-провалы!

 

Еще одна отличная новость для наших настоящих и будущих заказчиков и партнеров – Мы получили патент на систему вращающейся сцены и люки-провалы. 

Производимые ТТК поворотные круги представляют собой круглую металлоконструкцию, вращающуюся вокруг своей оси, с деревянным настилом, монтируемым в плоскость сцены. Поворотные круги применяются для реализации постановочных решений непосредственно во время спектакля, либо для быстрой смены декораций.

Различают несколько видов поворотных кругов:

  • накладные;
  • врезные;
  • барабанные;
  • вращающиеся кольца.

Важно, что при изготовлении и монтаже поворотных кругов исключается деформация металлоконструкции, что обеспечивает идеальное совпадение уровня и настила круга со стационарным планшетом сцены.

Люки-провалы производства ТТК входят в стандартную комплектацию, являясь оригинальным механизмом открывания проема в планшете сцены. Существует два типа люков-провалов:

1. Стационарные:

Противовесная (как правило) подъемная система, предназначенная для подъема актеров во время спектакля из трюма на планшет сцены. Передвигающаяся по вертикали площадка, похожая на шахту лифта; устанавливается стационарно в определенном месте под планшетом.

 2. Передвижные:

Отличаются от стационарных тем, что вся система устанавливается на мобильной площадке и перемещается на ней к используемым проемам.  

Стоит еще раз сказать о том, что на все разработки нас вдохновляют многочисленные заказчики. Их творческие идеи и желание воплотить на сцене задуманное является большим стимулом для технических специалистов ТТК! Мы, равно как и художественные руководители театров, ежедневно находимся в поиске вдохновения!

 

Оборудование сертифицировано на соответствие “Правилам охраны труда в театрах и концертных залах”!

 

 

 



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта