Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально-техническая корпорация получила свидетельство на товарный знак!

      Уже не один раз мы сталкивались с ситуациями, когда сторонние фирмы предлагали услуги под именем ТТК. Высокая активность нашей компании за годы существования и успешно завершенные проекты все чаще, к сожалению, приводят к появлению таких ситуаций.

Мы следим за качеством предоставляемых нами услуг, и поэтому решили, что сертификация товарного знака и логотипа поможет исключить неприятные ситуации для наших заказчиков!!

Свидетельство на товарный знак под номером 454173 по заявке от 14 марта 2011 года выдано нам буквально на днях!

По идее, каждая компания должна иметь такого рода свидетельство, но на практике это встречается довольно редко. Как результат — компании на протяжении долгого времени существуют и работают под одним названием, иногда даже не подозревая об этом! 
 

Радостную новость о получении сертификата мы с удовольствием сообщаем как нашим нынешним, так и будущим заказчикам!



Новости

  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …