Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Хоккейный клуб “СОКОЛ” (г. Красноярск) благодарит специалистов Театрально-Технической корпорации.

Хоккейный клуб “СОКОЛ” выражает благодарность техническим специалистам ТТК за работу по оснащению ледовой арены спорткомплекса “АРЕНА-СЕВЕР” и направляет в их адрес благодарственное письмо.

 

Напомним, что ТТК в начале этого года проводила работу над оснащением арены ледового дворца “АРЕНА-СЕВЕР”, где хоккейный клуб “СОКОЛ” обрел свой новый дом.

 

Красноярская команда “СОКОЛ” входит в состав Высшей хоккейной лиги и является гордостью, как Красноярского края, так и России в целом. Впервые команда вступила в хоккейный поединок в сезоне 1977-1978 годов, но к началу 1997 года клуб прекратил свое существование. Однако уже в 2003 году клуб “СОКОЛ” снова заявил о себе и, несмотря на долгий перерыв, практически в том же сезоне добился значительных успехов.

 

Специалисты ТТК активно помогали и оказывали техническую поддержку сотрудникам ледового дворца в момент торжественного открытия комплекса и проведения первых хоккейных игр. Команда “CОКОЛ” объявила особую благодарность Кучерову Павлу и Зайцеву Илье. Руководство команды “СОКОЛ” отмечает высокую профессиональность специалистов, которые не просто установили и ввели в эксплуатацию оборудование, но и оказали техническую поддержку при первых и самых ответственных запусках нового оборудования.

 

Спортивный комплекс “АРЕНА-СЕВЕР” уже сейчас проводит на своем ледовом поле матчи Высшей лиги с участием команд Красноярска, Казани, Донецка и др.

 

ТТК по праву может гордиться оснащением ещё одного спортивного объекта. Особенно такого зрелищного, как “АРЕНА-СЕВЕР”. 



Новости

  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …
  • Сдан еще один объект — Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России»

    Выполнены работы по поставке и монтажу оборудования и комплектующих для создания конференц-системы со звукоусилением для конференц-зала Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все работы по проектированию, поставке и монтажу выполнены раньше срока, указанного в контракте. Хочется …