Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Хоккейный клуб “СОКОЛ” (г. Красноярск) благодарит специалистов Театрально-Технической корпорации.

Хоккейный клуб “СОКОЛ” выражает благодарность техническим специалистам ТТК за работу по оснащению ледовой арены спорткомплекса “АРЕНА-СЕВЕР” и направляет в их адрес благодарственное письмо.

 

Напомним, что ТТК в начале этого года проводила работу над оснащением арены ледового дворца “АРЕНА-СЕВЕР”, где хоккейный клуб “СОКОЛ” обрел свой новый дом.

 

Красноярская команда “СОКОЛ” входит в состав Высшей хоккейной лиги и является гордостью, как Красноярского края, так и России в целом. Впервые команда вступила в хоккейный поединок в сезоне 1977-1978 годов, но к началу 1997 года клуб прекратил свое существование. Однако уже в 2003 году клуб “СОКОЛ” снова заявил о себе и, несмотря на долгий перерыв, практически в том же сезоне добился значительных успехов.

 

Специалисты ТТК активно помогали и оказывали техническую поддержку сотрудникам ледового дворца в момент торжественного открытия комплекса и проведения первых хоккейных игр. Команда “CОКОЛ” объявила особую благодарность Кучерову Павлу и Зайцеву Илье. Руководство команды “СОКОЛ” отмечает высокую профессиональность специалистов, которые не просто установили и ввели в эксплуатацию оборудование, но и оказали техническую поддержку при первых и самых ответственных запусках нового оборудования.

 

Спортивный комплекс “АРЕНА-СЕВЕР” уже сейчас проводит на своем ледовом поле матчи Высшей лиги с участием команд Красноярска, Казани, Донецка и др.

 

ТТК по праву может гордиться оснащением ещё одного спортивного объекта. Особенно такого зрелищного, как “АРЕНА-СЕВЕР”. 



Новости