Разработки специалистов ТТК
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Разработки специалистов ТТК

            Настоящим вдохновением для специалистов Театрально-технической корпорации являются задумки художественных руководителей театра и непосредственно режиссеров. Их желание воплотить на сцене задуманные образы служит специалистам ТТК отправной точкой к созданию уникального технического оборудования. Сложные декорационные инсталляции и перевоплощения на сцене напрямую зависят от уровня технической оснащенности сценического пространства. Таким образом, Театрально-техническая корпорация, постоянно трудясь над созданием новых разработок в сфере управления сценическим оборудованием, задает тренд на этом поприще.

         Нашими специалистами разработана и успешно введена в эксплуатацию цифровая система управления скоростью и позиционированием театрального круга и кольца.

       Она позволяет минимальными аппаратно-техническими средствами производить регулировку движения кольца и круга в пределах от 0,01 до 1 м/с, а также осуществлять электронную синхронизацию движения этих элементов с точностью до 10 мм. 

        ТТК также разработала и внедрила уникальную систему трёхмерного перемещения объектов на четырёх тросовых лебёдках. Максимальная скорость перемещения – 2м/с, время разгона до максимальной скорости – 1секунда. Специально для полётного устройства было разработано уникальное программное обеспечение, позволяющее управлять скоростью и позиционированием тела в пространстве. Запись сценариев полёта возможна в двух режимах – по заранее спрограммированной траектории, а также в режиме фактического прохождения траектории на ручном управлении (джойстики).

               Для чего нужны такого рода разработки и зачем над их созданием и усовершенствованием так усердно трудятся специалисты компании? Благодаря вышеперечисленному техническому оснащению сцены можно воплотить в жизнь практически любую задумку режиссера. Творческие идеи не должны ограничиваться недостаточным оснащением сценического пространства.

           Преимущество полетных устройств 3D полное отсутствие несущих стальных конструкций: дорог, ферм, рам и т.д. После работы полётного устройства  достаточно смотать или отвести троса – и сцена полностью свободна для выполнения своих стандартных функций.

            Системы мобильны и легко адаптируются под любую площадку!



Новости

© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта