Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально-техническая корпорация учитывает возможности заказчиков.

          Работы, проводимые Театрально-технической корпорацией направлены не только на создание или восстановление богатых старинных интерьеров, будь то музеи или театры, но и на оснащение государственных учреждений, к примеру, детских садов, школ, домов культуры. 

            В феврале этого года Театрально-Техническая корпорация завершила работы в одной из школ города Краснодара. Актовый зал каждой школы – это помещение, собирающее в своих стенах практически каждый день большое количество людей. Соответственно сцена  как объект, к которому прикованы взгляды, должна быть грамотно продумана технически  и, безусловно, визуально красива. Силами специалистов ТТК был разработан дизайн проект и воплощен в жизнь новый комплект одежды сцены. 

            На счету ТТК  не один такой проект, связанный с оснащением образовательных учреждений и домов культуры. Так в конце 2011 года ТТК полностью переоборудовала актовый зал школы №511 г. Санкт-Петерубрга, оснастив его новыми креслами, выполнила работы по поставке и монтажу электроакустики, видеопоказу, постановочному освещению, производству механического оборудования сцены. Среди аналогичных проектов можно назвать различные дома культуры, дома молодежи и образовательные учреждения. 

            При разработке и реализации таких проектов ТТК осознает жесткие рамки бюджета  и при  этом проводит максимально качественную работу, учитывая все потребности заказчика.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости