Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК подводит итоги ушедшего года.

          2011 год оказался для ТТК богат на события. Географию проведенных компанией работ можно проследить от Санкт-Петербурга и Ленинградской области до Москвы, от Воронежа до Ульяновска, Республики Чувашия, Владикавказа и др. ТТК не только успешно завершила разнообразные проекты, что подчеркивают многочисленные благодарности заказчиков, но и успела положить начало новым, завершение которых намечено на 2012 год.

             В апреле 2011 года ТТК стала полноправным членом торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга и планирует принимать участие в программах СПб ТТП, а также в выставках, связанных с рынком профессионального сценического, звукового, светового оборудования, и национальных проектах по техническому оснащению театров, домов творчества, музеев.

             Поистине мировое значение несет крупнейшая выставка по сценическим технологиям SHOWTECH 2011, проходившая в 2011 году уже в 15 раз в Берлине. С 7 по 9 июня инженеры, конструкторы департамента механооборудования и ведущие специалисты ТТК пообщались на выставке с производителями других стран, обсудили инновации в области технического оснащения, сделали определенные выводы и с новыми силами принялись за дальнейшее развитие в области сценических технологий. Помимо выставки в Германии, ТТК также приняла участие в «Петербургском Международном культурном форуме — 2011», где любой желающий в период с 31 октября по 2 ноября мог ознакомиться с деятельностью и достижениями компании.

     В течение 2011 года мастера ТТК усердно трудились над созданием новых технологических и дизайнерских решений, внедряя их в производство и радуя заказчиков уникальными конструкциями. В июле 2011 года компанию ТТК включили в список добросовестных поставщиков товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Честная и качественная работа – одни из основных задач, которые ставит перед собой компания ТТК.  

            ТТК выражает свою искреннюю признательность верным и благодарным заказчикам, обязуется радовать качественной работой.

 



Новости

  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …
  • Сдан еще один объект — Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России»

    Выполнены работы по поставке и монтажу оборудования и комплектующих для создания конференц-системы со звукоусилением для конференц-зала Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все работы по проектированию, поставке и монтажу выполнены раньше срока, указанного в контракте. Хочется …