ТТК подводит итоги ушедшего года.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК подводит итоги ушедшего года.

          2011 год оказался для ТТК богат на события. Географию проведенных компанией работ можно проследить от Санкт-Петербурга и Ленинградской области до Москвы, от Воронежа до Ульяновска, Республики Чувашия, Владикавказа и др. ТТК не только успешно завершила разнообразные проекты, что подчеркивают многочисленные благодарности заказчиков, но и успела положить начало новым, завершение которых намечено на 2012 год.

             В апреле 2011 года ТТК стала полноправным членом торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга и планирует принимать участие в программах СПб ТТП, а также в выставках, связанных с рынком профессионального сценического, звукового, светового оборудования, и национальных проектах по техническому оснащению театров, домов творчества, музеев.

             Поистине мировое значение несет крупнейшая выставка по сценическим технологиям SHOWTECH 2011, проходившая в 2011 году уже в 15 раз в Берлине. С 7 по 9 июня инженеры, конструкторы департамента механооборудования и ведущие специалисты ТТК пообщались на выставке с производителями других стран, обсудили инновации в области технического оснащения, сделали определенные выводы и с новыми силами принялись за дальнейшее развитие в области сценических технологий. Помимо выставки в Германии, ТТК также приняла участие в «Петербургском Международном культурном форуме — 2011», где любой желающий в период с 31 октября по 2 ноября мог ознакомиться с деятельностью и достижениями компании.

     В течение 2011 года мастера ТТК усердно трудились над созданием новых технологических и дизайнерских решений, внедряя их в производство и радуя заказчиков уникальными конструкциями. В июле 2011 года компанию ТТК включили в список добросовестных поставщиков товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Честная и качественная работа – одни из основных задач, которые ставит перед собой компания ТТК.  

            ТТК выражает свою искреннюю признательность верным и благодарным заказчикам, обязуется радовать качественной работой.

 



Новости

  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
  • Поздравляем с Днем Победы!

    9 мая — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, пожелать процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.
  • Многофункциональный комплекс Ханой-Москва

    Специалисты Театрально-технической корпорации закончили работу над изготовлением оборудования для подьёма софитов, после чего сразу отправили его заказчику в Культурный центр Вьетнама в Москве. Данное оборудование представляет собой совмещённый шкаф управления приводами и органами местного управления. …
  • Мы работаем, а вы?

    Мы работаем в прежнем режиме: с понедельника по пятницу (9:45 - 18:30)
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта