Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК подводит итоги ушедшего года.

          2011 год оказался для ТТК богат на события. Географию проведенных компанией работ можно проследить от Санкт-Петербурга и Ленинградской области до Москвы, от Воронежа до Ульяновска, Республики Чувашия, Владикавказа и др. ТТК не только успешно завершила разнообразные проекты, что подчеркивают многочисленные благодарности заказчиков, но и успела положить начало новым, завершение которых намечено на 2012 год.

             В апреле 2011 года ТТК стала полноправным членом торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга и планирует принимать участие в программах СПб ТТП, а также в выставках, связанных с рынком профессионального сценического, звукового, светового оборудования, и национальных проектах по техническому оснащению театров, домов творчества, музеев.

             Поистине мировое значение несет крупнейшая выставка по сценическим технологиям SHOWTECH 2011, проходившая в 2011 году уже в 15 раз в Берлине. С 7 по 9 июня инженеры, конструкторы департамента механооборудования и ведущие специалисты ТТК пообщались на выставке с производителями других стран, обсудили инновации в области технического оснащения, сделали определенные выводы и с новыми силами принялись за дальнейшее развитие в области сценических технологий. Помимо выставки в Германии, ТТК также приняла участие в «Петербургском Международном культурном форуме — 2011», где любой желающий в период с 31 октября по 2 ноября мог ознакомиться с деятельностью и достижениями компании.

     В течение 2011 года мастера ТТК усердно трудились над созданием новых технологических и дизайнерских решений, внедряя их в производство и радуя заказчиков уникальными конструкциями. В июле 2011 года компанию ТТК включили в список добросовестных поставщиков товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Честная и качественная работа – одни из основных задач, которые ставит перед собой компания ТТК.  

            ТТК выражает свою искреннюю признательность верным и благодарным заказчикам, обязуется радовать качественной работой.

 



Новости

  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …
  • Сдан под конец года и уже активно функционирует ещё один объект ТТК — зал на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ

    Вахтовый комплекс на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ успешно и очень технологично оборудован. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению зала (проектирование, производство, поставка, монтаж), что включило в себя: — механическое оборудование (штанкетные …
  • 12 декабря в демозале ТТК прошёл семинар L-Acoustics

    12 декабря 2018 года в нашем демонстрационном зале состоялся семинар известной акустической компании L-Acoustics. В программе мероприятия было несколько тем: — L-Acoustics и L-ISA – технологии, которые формируют индустрию профессионального звука. Экосистема от L-Acoustics. Звук в современном …
  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …