Корпорация ТТК отремонтировала сцену в Амурском театре драмы.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Корпорация ТТК отремонтировала сцену в Амурском театре драмы.

Капитальный ремонт Амурского областного театра драмы в Благовещенске завершился в начале 2011 года. Здание театра находилось на реконструкции более 6 месяцев. За это время в театре была осуществлена модернизация сцены и оборудования.

Театрально-техническая корпорация в рекордно короткие сроки провела техническое переоснащение сцены. С момента подписания договора до передачи сцены актёрскому коллективу театра прошло менее пяти месяцев. Специально для театра был разработан поворотный круг, несущий на себе два люка-провала. Наши специалисты также

  • обновили планшет сцены и одежду сцены;
  • выполнили проектирование, изготовление, поставку и монтаж полного комплекта механооборудования.

Во время ремонтных работ премьеры и репертуарные спектакли театра шли на других сценических площадках Благовещенска. Однако на свою сцену коллектив вернулся ещё до Нового года, чтобы порадовать своих маленьких зрителей новогодними представлениями.



Новости

© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта