Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Паром Princess Anastasia оценил оборудование ТТК

Корпорация ТТК завершила первую очередь работ на одном из самых больших и комфортабельных пассажирских паромов Балтики Princess Anastasia («Принцесса Анастасия»). Работы велись во время реконструкции судна перед запуском новой линии Санкт-Петербург-Стокгольм, открытой при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

«Принцесса Анастасия» была построена в Финляндии (Турку) в 1986 году как круизный паром «Olympia». Сегодня это современное 11-палубное судно, вместимостью 2392 пассажира и большой автомобильной палубой на 580 машин.

Специалисты ТТК по акустическому и световому оборудованию провели комплексное оснащение шоу-бара на 7 палубе судна. Нами были обеспечены поставка, монтаж и настройка профессиональной аудио- и светотехники. Оборудование от ведущих европейских производителей гарантирует не только высокое качество, но и элегантное исполнение. Вторая очередь работ по оснащению начнется в мае 2011 г.

В первый рейс паром Princess Anastasia отправился 31 марта 2011 года по маршруту Санкт-Петербург-Стокгольм-Таллинн-Санкт-Петербург. 25-часовое путешествие по Балтийскому морю совершили высокие гости, представители туристического бизнеса, журналисты и обычные туристы. Пассажиры остались довольны высоким уровнем обслуживания. Для разнообразного отдыха на борту предусмотрены СПА-салоны, рестораны, бары и дискотеки.

Прямой и удобный путь к Скандинавским странам «Принцесса Анастасия» совершает два раза в неделю, а в выходные заходит в Таллинн на пути из Стокгольма.



Новости