Паром Princess Anastasia оценил оборудование ТТК
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Паром Princess Anastasia оценил оборудование ТТК

Корпорация ТТК завершила первую очередь работ на одном из самых больших и комфортабельных пассажирских паромов Балтики Princess Anastasia («Принцесса Анастасия»). Работы велись во время реконструкции судна перед запуском новой линии Санкт-Петербург-Стокгольм, открытой при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

«Принцесса Анастасия» была построена в Финляндии (Турку) в 1986 году как круизный паром «Olympia». Сегодня это современное 11-палубное судно, вместимостью 2392 пассажира и большой автомобильной палубой на 580 машин.

Специалисты ТТК по акустическому и световому оборудованию провели комплексное оснащение шоу-бара на 7 палубе судна. Нами были обеспечены поставка, монтаж и настройка профессиональной аудио- и светотехники. Оборудование от ведущих европейских производителей гарантирует не только высокое качество, но и элегантное исполнение. Вторая очередь работ по оснащению начнется в мае 2011 г.

В первый рейс паром Princess Anastasia отправился 31 марта 2011 года по маршруту Санкт-Петербург-Стокгольм-Таллинн-Санкт-Петербург. 25-часовое путешествие по Балтийскому морю совершили высокие гости, представители туристического бизнеса, журналисты и обычные туристы. Пассажиры остались довольны высоким уровнем обслуживания. Для разнообразного отдыха на борту предусмотрены СПА-салоны, рестораны, бары и дискотеки.

Прямой и удобный путь к Скандинавским странам «Принцесса Анастасия» совершает два раза в неделю, а в выходные заходит в Таллинн на пути из Стокгольма.



Новости

  • С Днём строителя!

    Поздравляем Вас с профессиональным праздником — с Днём строителя! Желаем присутствия фортуны во всех начинаниях, плодотворной, интересной работы и превосходных результатов!
  • Саундкар для ди-джея

    В ближайшее время в Санкт-Петербурге при технической поддержке специалистов ТТК появится необычный автомобиль. Создатели экспериментального авто взяли за основу легендарный Mercedes-Benz G-класса.и создали на его базе автомобиль-трансформер. Машина оборудована всем необходимым, чтобы озвучивать различные мероприятия …
  • Италия + Россия = DTS + TTK = дружественный союз

    С радостью и гордостью хотим сообщить, что 10 апреля 2019 года Театрально-техническая корпорация стала авторизованным дилером бренда DTS. Итальянская компания DTS была основана в 1980 году. Почти 40 лет она создает световое сценическое оборудование высочайшего …
  • Шоу света – отрыв от реальности

    Инженеры ТТК разработали и запустили новое световое шоу на базе оборудования “EDEN lighting”. Его можно посмотреть в демонстрационном зале компании. Вероятно, такого в нашем городе ещё не видели. Во-первых, впечатляет подбор и разнообразие светового оборудования …
  • Семинар-презентация нового бренда

    Дорогие друзья, уже послезавтра, 25 апреля, состоится семинар-презентация нашего нового бренда EdenLighting. Будем рады видеть вас в демонстрационном зале нашей компании. Предварительная запись по электронной почте: info@edenlighting.ru До встречи!
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта