Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Паром Princess Anastasia оценил оборудование ТТК

Корпорация ТТК завершила первую очередь работ на одном из самых больших и комфортабельных пассажирских паромов Балтики Princess Anastasia («Принцесса Анастасия»). Работы велись во время реконструкции судна перед запуском новой линии Санкт-Петербург-Стокгольм, открытой при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

«Принцесса Анастасия» была построена в Финляндии (Турку) в 1986 году как круизный паром «Olympia». Сегодня это современное 11-палубное судно, вместимостью 2392 пассажира и большой автомобильной палубой на 580 машин.

Специалисты ТТК по акустическому и световому оборудованию провели комплексное оснащение шоу-бара на 7 палубе судна. Нами были обеспечены поставка, монтаж и настройка профессиональной аудио- и светотехники. Оборудование от ведущих европейских производителей гарантирует не только высокое качество, но и элегантное исполнение. Вторая очередь работ по оснащению начнется в мае 2011 г.

В первый рейс паром Princess Anastasia отправился 31 марта 2011 года по маршруту Санкт-Петербург-Стокгольм-Таллинн-Санкт-Петербург. 25-часовое путешествие по Балтийскому морю совершили высокие гости, представители туристического бизнеса, журналисты и обычные туристы. Пассажиры остались довольны высоким уровнем обслуживания. Для разнообразного отдыха на борту предусмотрены СПА-салоны, рестораны, бары и дискотеки.

Прямой и удобный путь к Скандинавским странам «Принцесса Анастасия» совершает два раза в неделю, а в выходные заходит в Таллинн на пути из Стокгольма.



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …