Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Благодарность из Владикавказа

Художественный руководитель Северо-Осетинского государственного театра им. В. Тхапсаева Казбек Губиев выразил благодарность специалистам Театрально-технической корпорации за качественное проведение ремонтных работ.

В 2010 году ТТК выиграла тендер на реконструкцию главного театра Республики. На протяжении года в здании театра шли масштабные работы по ремонту сценического комплекса. Нами была полностью заменена верхняя и нижняя механика сцены, уложен деревянный планшет, изготовлены и установлены металлоконструкции.

Директор Северо-Осетинского академического театра Виталий Боциев также отметил наш труд в беседе с корреспондентом газеты «Северная Осетия»: «От лица руководства и всего коллектива театра хочется сказать этим ребятам – настоящим профессионалам-асам своего дела – великое спасибо. И, конечно, просто очень жаль, что нет возможности назвать и поблагодарить на газетной странице каждого из них поименно. За их плечами – работа на ответственных объектах «театрального профиля» в самых разных регионах страны: в Центральной России, в Сибири… И это действительно мастера с большой буквы, очень добросовестно, ответственно, с душой относящиеся к своему делу». («Северная Осетия» от 22 марта 2011)

Северо-Осетинский государственный академический театр – старейшие подмостки республики. Построен в 1935 году по проекту архитектора Р.А. Бегунца. Вместимость зала – 800 мест.

С 2000 года здесь проводится Фестиваль национальных театров Северного Кавказа «Сцена без границ».

Заслуги специалистов ТТК были отмечены во многих местных СМИ, в том числе в газете «Правда», Республика Алания.



Новости