Освещение в баре «Гадкий койот»
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Освещение в баре «Гадкий койот»

Бар «Гадкий Койот» в Санкт-Петербурге открылся в конце сентября 2010 г. и стал шестнадцатым в мире в знаменитой американской сети. Интерьер бара выполнен в стиле «вестерн»: теплые, мягкие цвета, массивная деревянная мебель, специальные элементы декора. Для того, чтобы передать атмосферу Дикого Запада, мы реализовали оригинальное световое решение: потолочные лампы и настенные светильники, состаренные по специальной технологии. Потускневшая медь словно передает дух ковбойских поединков, перестрелок и необузданного веселья. Светильники освещают фотографии и гравюры в стиле Wild-West, а висячие лампы выполняют функцию основного освещения в залах бара.



Новости

  • Поздравляем с Днем Победы!

    9 мая — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, пожелать процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.
  • Многофункциональный комплекс Ханой-Москва

    Специалисты Театрально-технической корпорации закончили работу над изготовлением оборудования для подьёма софитов, после чего сразу отправили его заказчику в Культурный центр Вьетнама в Москве. Данное оборудование представляет собой совмещённый шкаф управления приводами и органами местного управления. …
  • Мы работаем, а вы?

    Мы работаем в прежнем режиме: с понедельника по пятницу (9:45 - 18:30)
  • Ложка меда в бочке дегтя

    Есть хорошие новости – мы доукомплектовали наш демонстрационный зал новыми образцами театральных прожекторов торговой марки EDEN LIGHTING
  • C ДНЕМ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ТЕАТРА!

© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта