Архитектурная акустика от специалистов ТТК
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Архитектурная акустика от специалистов ТТК

«Театрально-техническая корпорация» закончила проектные работы по архитектурной акустике зрительных залов в Царскосельской гимназии имени А.А. Ахматовой (г. Пушкин) и Музыкальном театре (г. Нальчик).

Расчет архитектурной акустики – это основа хорошего звучания в театральных, концертных, кино- и конференц-залах, аудиториях и других закрытых помещениях.

Для оценки акустических характеристик помещения выполняется трехмерная компьютерная модель, после чего наши специалисты дают рекомендации: какие материалы использовать при отделке зала, какое оборудование и в каком количестве установить, чтобы обеспечить остаточную разборчивость и ясность восприятия.

Наши специалисты могут улучшить акустические свойства как уже построенных залов, так и внести изменения в проекты строящихся зданий.

Некоторые из последних выполненных акустических расчётов были сделаны на следующих объектах:

Царскосельская гимназия имени А.А. Ахматовой, г. Пушкин
Музыкальный театр, г. Нальчик
Госдума, г. Москва
Второй зал Мариинского театра, г. Санкт-Петербург
Александринский театр — Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина, г. Санкт-Петербург
Церковь Макария Египетского при Горном Институте, г. Санкт-Петербург



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта