Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новое оборудование ТТК: система управления нерегулируемыми цепями

ТТК предлагает современное решение для комплексной работы со звуковым и световым оборудованием в театрах и концертных залах. Наши специалисты разработали интеллектуальную систему управления нерегулируемыми цепями SC (Smart Control), которая  состоит из шкафа  ШНЦ ТТК 24/5.5кВт и координационного пульта. Количество отходящих от шкафа линий варьируется от 12 до 36 в зависимости от  технических задач заказчика. Возможна также конфигурация по напряжению — 220В и 380В.

Управление цепями осуществляется через пульт с  TFT-дисплеем, где отображается информация о подключенных каналах ШНЦ и ошибках системы. Теперь включать и выключать звуковую аппаратуру, а также руководить постановочным и интерьерным светом можно с одного места. Пульт позволяет одновременно подключать  31 шкаф.

Комплекс SC разработан в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности. Благодаря своей многофункциональности и простоте в эксплуатации он составит достойную конкуренцию на рынке оборудования для театрально-зрелищных мероприятий.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости