Гитарные эффекты: новые возможности вашего звука
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Гитарные эффекты: новые возможности вашего звука

Мы рады сообщить вам, что теперь ТТК является дистрибьютором гитарных педалей компании Biyang. В производстве гитарного оборудования Biyang используются современные технологии, а сборка осуществляется из высококачественных комплектующих и корпусных деталей.

Предлагаем на заказ следующие педали для гитарных эффектов:

Аналоговый дилэй Biyang AD-7 с приятным мягким затуханием и простыми, оперативными настройками. Максимальная задержка — 1100 мс, два варианта переключения — 20-600 мс. и 20-1100мс., 3 ручки регулирования: Repeat, Blend, Time. Переключатель режимов времени задержки позволяет оперативно менять ширину временного диапазона задержки.

7-полосный эквалайзер Biyang EQ-7 снабжен независимым движком Level, с диапазоном регулировок амплитуды усиления или среза +/-15dB. Высококлассные компоненты «German WIMA» позволяют изменять звук без потери качества, а также сохранять низкий уровень шумов.

Для создания эффекта «фленджер» выбирайте гитарную педаль Biyang FL-8. Ручка RES способна создавать эффект бесконечного вращения.

Классическое звучание линейки педалей Ibanez TubeScreamer Series обеспечит Biyang OD-7. Благодаря трехпозиционному переключателю режима работы «классика» зазвучит более многогранно. Микросхема JRC4558 создаст теплый, густой звук.

Если Вас что-то заинтересовало, позвоните нам, эксперты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта