Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Поздравляем Абхазию с Днём признания независимости Республики!

26 августа 2008 года вошел в новейшую мировую историю, как день обретения Республикой Абхазия долгожданной независимости, день, когда наконец-то восторжествовала историческая справедливость.
Обретение независимости, по словам главы государства — это «результат труда всего народа Абхазии».
Подписание договоров о дружбе и взаимопомощи между Россией, Абхазией и Южной Осетией станет важным этапом в становлении государственности новых субъектов международного права.

Поздравляем всех жителей Абхазии с этим важным днём!!!

 



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …