Вклад Театрально-технической корпорации в культурную жизнь Санкт-Петербурга
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Вклад Театрально-технической корпорации в культурную жизнь Санкт-Петербурга

Театрально-техническая корпорация приняла участие в реставрации здания Крюковских казарм и полностью подготовила его к переезду Центральный военно-морской музей из здания Санкт-Петербургской Биржи. 3 июня 2010 г. состоялась церемония открытия музея с участием губернатора города В.И.Матвиенко и главкома ВМФ РФ Владимира Высоцкого.

Новый комплекс включает в себя здание главного штаба, две казармы и морской клуб. Во внутреннем дворе дополнительно построен центральный зал и стеклянный атриум, что увеличивает площадь казарм до 25 тыс. кв. метров. Данное изменение позволит разместить порядка 800 тысяч экспонатов, в четыре раза превышая прежнее количество. Помимо, собственно, выставочных залов здесь будут хранилище, реставрационные мастерские, библиотека, большой кинолекторий, кафе, кружки для детей.

Крюковы (или Морские) казармы были построены в 1844-1853 годах по указу Николая I под руководством архитектора Ивана Черняка. Последний ремонт одного из зданий комплекса проводился в 1973 году, а полномасштабная реконструкция была начата в 2007-м. Здание имеет форму треугольника и состоит из трех корпусов. Располагается на площади Труда в центре Санкт-Петербурга.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта