Выпущена первая партия новых систем синхронного перевода!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Выпущена первая партия новых систем синхронного перевода!

Вышла в серию новая разработка специалистов ТТК – система синхронного перевода третьего поколения, еще более компактная и надежная, чем предыдущие. После полевых испытаний системе присвоили индекс «VESCO TTC-480».

Система существует в 2 вариантах – стационарном и мобильном. Оба варианта многоканальные и поддерживают до 8 языков одновременно.

Ее очень легко настраивать, она не подвержена помехам и защищена от любых сбоев.

Стационарный вариант состоит из пульта переводчика, гарнитуры и приемников для слушателей. Переводчик слышит речь оратора через наушники и транслирует перевод слушателям.

В мобильном варианте переводчик слушает оратора «вживую» и осуществляет перевод через специальный передатчик. Мобильный вариант позволяет вести перевод в движении – на экскурсиях, демонстрациях и т.п.

Вся система очень компактна: приемники и передатчик размером с мобильный телефон, легко крепятся на поясе и не создают неудобств. Пульт переводчика можно установить практически где угодно – он квадратной формы, 20х20 см  и всего 5 см. в высоту. Фактически, его длина и ширина меньше листа А4.

При этом все оборудование сделано ударопрочным и, по вашему желанию,  может быть упаковано в специальный кожаный кейс. Кейс рассчитан на 12 или 30 приемников, в зависимости от модели. В нем смонтировано зарядное устройство, поэтому можно быстро подзарядить приемники и передатчик.

Система очень проста в использовании и настройке и не требует от переводчика каких-либо специальных навыков.

Подробнее об аренде оборудования синхронного перевода – здесь



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта