Выпущена первая партия новых систем синхронного перевода!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Выпущена первая партия новых систем синхронного перевода!

Вышла в серию новая разработка специалистов ТТК – система синхронного перевода третьего поколения, еще более компактная и надежная, чем предыдущие. После полевых испытаний системе присвоили индекс «VESCO TTC-480».

Система существует в 2 вариантах – стационарном и мобильном. Оба варианта многоканальные и поддерживают до 8 языков одновременно.

Ее очень легко настраивать, она не подвержена помехам и защищена от любых сбоев.

Стационарный вариант состоит из пульта переводчика, гарнитуры и приемников для слушателей. Переводчик слышит речь оратора через наушники и транслирует перевод слушателям.

В мобильном варианте переводчик слушает оратора «вживую» и осуществляет перевод через специальный передатчик. Мобильный вариант позволяет вести перевод в движении – на экскурсиях, демонстрациях и т.п.

Вся система очень компактна: приемники и передатчик размером с мобильный телефон, легко крепятся на поясе и не создают неудобств. Пульт переводчика можно установить практически где угодно – он квадратной формы, 20х20 см  и всего 5 см. в высоту. Фактически, его длина и ширина меньше листа А4.

При этом все оборудование сделано ударопрочным и, по вашему желанию,  может быть упаковано в специальный кожаный кейс. Кейс рассчитан на 12 или 30 приемников, в зависимости от модели. В нем смонтировано зарядное устройство, поэтому можно быстро подзарядить приемники и передатчик.

Система очень проста в использовании и настройке и не требует от переводчика каких-либо специальных навыков.

Подробнее об аренде оборудования синхронного перевода – здесь



Новости

  • С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

    Пусть этот год начнется успешно и красиво. Пусть с первых дней Вам крупно повезет. Пусть усердный труд и рвение к работе всегда ценятся и имеют свое вознаграждение. Пусть в любых делах Вас ждут победы, а …
  • В субботу, 21 декабря, состоялся корпоративный вечер Театрально-технической корпорации

    В этот раз мероприятие было посвящено сразу двум праздникам: наступающему 2020-му году и 25-летию фирмы! В честь столь значимого события (1/4 века мы создаём театры!) наш день прошёл в самом «сердце» культурной столицы – в …
  • ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана

    В середине ноября в Санкт-Петербурге открылся Детский театр танца Бориса Эйфмана. Специалисты Театрально-технической корпорации внесли важный вклад в реализацию этого проекта. Проект пятиэтажного театра стал воплощением мечты известного петербургского хореографа Бориса Эйфмана. Здание имеет концертный …
  • Большой праздник в ТТК!

    Уже 25 лет мы создаём театры! В честь праздника объявляем дни открытых дверей! С 23 по 27 декабря 2019 г. и с 13 по 17 января 2020 г.  приглашаем Вас посетить наш обновлённый шоу-рум, посмотреть …
  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта