Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Выпущена первая партия новых систем синхронного перевода!

Вышла в серию новая разработка специалистов ТТК – система синхронного перевода третьего поколения, еще более компактная и надежная, чем предыдущие. После полевых испытаний системе присвоили индекс «VESCO TTC-480».

Система существует в 2 вариантах – стационарном и мобильном. Оба варианта многоканальные и поддерживают до 8 языков одновременно.

Ее очень легко настраивать, она не подвержена помехам и защищена от любых сбоев.

Стационарный вариант состоит из пульта переводчика, гарнитуры и приемников для слушателей. Переводчик слышит речь оратора через наушники и транслирует перевод слушателям.

В мобильном варианте переводчик слушает оратора «вживую» и осуществляет перевод через специальный передатчик. Мобильный вариант позволяет вести перевод в движении – на экскурсиях, демонстрациях и т.п.

Вся система очень компактна: приемники и передатчик размером с мобильный телефон, легко крепятся на поясе и не создают неудобств. Пульт переводчика можно установить практически где угодно – он квадратной формы, 20х20 см  и всего 5 см. в высоту. Фактически, его длина и ширина меньше листа А4.

При этом все оборудование сделано ударопрочным и, по вашему желанию,  может быть упаковано в специальный кожаный кейс. Кейс рассчитан на 12 или 30 приемников, в зависимости от модели. В нем смонтировано зарядное устройство, поэтому можно быстро подзарядить приемники и передатчик.

Система очень проста в использовании и настройке и не требует от переводчика каких-либо специальных навыков.

Подробнее об аренде оборудования синхронного перевода – здесь



Новости

  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …
  • Сдан еще один объект — Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России»

    Выполнены работы по поставке и монтажу оборудования и комплектующих для создания конференц-системы со звукоусилением для конференц-зала Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все работы по проектированию, поставке и монтажу выполнены раньше срока, указанного в контракте. Хочется …