Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Выпущена первая партия новых систем синхронного перевода!

Вышла в серию новая разработка специалистов ТТК – система синхронного перевода третьего поколения, еще более компактная и надежная, чем предыдущие. После полевых испытаний системе присвоили индекс «VESCO TTC-480».

Система существует в 2 вариантах – стационарном и мобильном. Оба варианта многоканальные и поддерживают до 8 языков одновременно.

Ее очень легко настраивать, она не подвержена помехам и защищена от любых сбоев.

Стационарный вариант состоит из пульта переводчика, гарнитуры и приемников для слушателей. Переводчик слышит речь оратора через наушники и транслирует перевод слушателям.

В мобильном варианте переводчик слушает оратора «вживую» и осуществляет перевод через специальный передатчик. Мобильный вариант позволяет вести перевод в движении – на экскурсиях, демонстрациях и т.п.

Вся система очень компактна: приемники и передатчик размером с мобильный телефон, легко крепятся на поясе и не создают неудобств. Пульт переводчика можно установить практически где угодно – он квадратной формы, 20х20 см  и всего 5 см. в высоту. Фактически, его длина и ширина меньше листа А4.

При этом все оборудование сделано ударопрочным и, по вашему желанию,  может быть упаковано в специальный кожаный кейс. Кейс рассчитан на 12 или 30 приемников, в зависимости от модели. В нем смонтировано зарядное устройство, поэтому можно быстро подзарядить приемники и передатчик.

Система очень проста в использовании и настройке и не требует от переводчика каких-либо специальных навыков.

Подробнее об аренде оборудования синхронного перевода – здесь



Новости