ТТК выполнила подсветку фасада Таврического дворца.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК выполнила подсветку фасада Таврического дворца.

Театрально-техническая Корпорация выполнила подсветку фасада Таврического дворца.

Еще в начале прошлого века фасад Таврического дворца подсвечивали достаточно примитивные, но уже электрические – на то время! – светильники.

Современную подсветку фасада  проектировала и устанавливала «Театрально-техническая Корпорация».

Современные технологии дают фантастические возможности. Но — и это отлично понимали специалисты Корпорации — дворец создан в эпоху классицизма. Поэтому строгость, гармоничность здания должны повторяться и в наружной подсветке.

Она не может быть карнавальной, пестрой.

С другой стороны, Таврический дворец проводит самые разнообразные мероприятия, от правительственных встреч до детских праздников.

Поэтому специалисты Корпорации отказались от стационарной картины подсветки и установили систему  управления освещением.

С помощью программы подсветки можно не только изменять декор здания, но и создавать эмоциональный настрой. 

С дистанционного пульта работники дворца смогут создать индивидуальное освещение для каждого мероприятия – от праздничной и яркой подсветки новогодних елок до строгого светового рисунка  официальных приемов.

Например, можно «нарисовать» огромный российский флаг из трех цветов света.

В системе освещения Таврического дворца можно управлять не только интенсивностью света, но и его цветностью. Мы использовали самые современные  светильники английской фирмы THORN.

Подсветка архитектурных деталей фасада, барабана купола и портиков обеспечивается  металлогалогенными лампами типа Contract. Светильник обладает широким выбором источника света от 70Вт до 250Вт, встроенным пускорегулирующим устройством и крепежной скобой,  «запоминающей» направление светильника

Для световых рисунков используется светильник с металлогалогенной лампой 1000Вт типа OQ. Он отличается хорошим воспроизведением цвета и контрастностью

Вся аппаратура очень надежна и крайне проста в использовании.

Информация об архитектурной подсветке в разделе.



Новости

  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
  • Поздравляем с Днем Победы!

    9 мая — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, пожелать процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.
  • Многофункциональный комплекс Ханой-Москва

    Специалисты Театрально-технической корпорации закончили работу над изготовлением оборудования для подьёма софитов, после чего сразу отправили его заказчику в Культурный центр Вьетнама в Москве. Данное оборудование представляет собой совмещённый шкаф управления приводами и органами местного управления. …
  • Мы работаем, а вы?

    Мы работаем в прежнем режиме: с понедельника по пятницу (9:45 - 18:30)
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта