ТТК посетил представитель компании Verlinde
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК посетил представитель компании Verlinde

«Театрально-техническую корпорацию» посетил представитель компании Verlinde Ганс ван дер Молен (Hans van der Moolen). Целью визита была презентация продукции компании и в первую очередь линейки электромеханических лебедок “Stagemaker”.

Господин Молен провел семинар для специалистов ТТК, на котором он рассказал об особенностях конструкции, эксплуатации, установки и технического обслуживания лебедок "Stagemaker”. Ганс ван дер Молен отметил, что механическое подъемное оборудование производства «Verlinde» – это всегда высокотехнологичный продукт, созданный квалифицированным персоналом на основе самых передовых разработок. Все материалы и компоненты, используемые в изделиях компании, проходят строжайший входной контроль. Готовая продукция проходит испытания на специальных стендах и отправляется покупателю только в случае 100% положительного результата. Все изделия под маркой “Stagemaker”соответствуют требованиям APAVE, EDF, TUV и другим европейским стандартам.

Напомним, что «Театрально-техническая корпорация» является официальным представителем компании Verlinde на территории России. Российский рынок, по мнению Ганса ван дер Молена, является очень перспективным. Поэтому компания Verlinde возлагает большие надежды на сотрудничество с ТТК.



Новости

  • С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

    Пусть этот год начнется успешно и красиво. Пусть с первых дней Вам крупно повезет. Пусть усердный труд и рвение к работе всегда ценятся и имеют свое вознаграждение. Пусть в любых делах Вас ждут победы, а …
  • В субботу, 21 декабря, состоялся корпоративный вечер Театрально-технической корпорации

    В этот раз мероприятие было посвящено сразу двум праздникам: наступающему 2020-му году и 25-летию фирмы! В честь столь значимого события (1/4 века мы создаём театры!) наш день прошёл в самом «сердце» культурной столицы – в …
  • ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана

    В середине ноября в Санкт-Петербурге открылся Детский театр танца Бориса Эйфмана. Специалисты Театрально-технической корпорации внесли важный вклад в реализацию этого проекта. Проект пятиэтажного театра стал воплощением мечты известного петербургского хореографа Бориса Эйфмана. Здание имеет концертный …
  • Большой праздник в ТТК!

    Уже 25 лет мы создаём театры! В честь праздника объявляем дни открытых дверей! С 23 по 27 декабря 2019 г. и с 13 по 17 января 2020 г.  приглашаем Вас посетить наш обновлённый шоу-рум, посмотреть …
  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта