Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК посетил представитель компании Verlinde

«Театрально-техническую корпорацию» посетил представитель компании Verlinde Ганс ван дер Молен (Hans van der Moolen). Целью визита была презентация продукции компании и в первую очередь линейки электромеханических лебедок “Stagemaker”.

Господин Молен провел семинар для специалистов ТТК, на котором он рассказал об особенностях конструкции, эксплуатации, установки и технического обслуживания лебедок "Stagemaker”. Ганс ван дер Молен отметил, что механическое подъемное оборудование производства «Verlinde» – это всегда высокотехнологичный продукт, созданный квалифицированным персоналом на основе самых передовых разработок. Все материалы и компоненты, используемые в изделиях компании, проходят строжайший входной контроль. Готовая продукция проходит испытания на специальных стендах и отправляется покупателю только в случае 100% положительного результата. Все изделия под маркой “Stagemaker”соответствуют требованиям APAVE, EDF, TUV и другим европейским стандартам.

Напомним, что «Театрально-техническая корпорация» является официальным представителем компании Verlinde на территории России. Российский рынок, по мнению Ганса ван дер Молена, является очень перспективным. Поэтому компания Verlinde возлагает большие надежды на сотрудничество с ТТК.



Новости

  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …
  • Сдан под конец года и уже активно функционирует ещё один объект ТТК — зал на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ

    Вахтовый комплекс на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ успешно и очень технологично оборудован. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению зала (проектирование, производство, поставка, монтаж), что включило в себя: — механическое оборудование (штанкетные …
  • 12 декабря в демозале ТТК прошёл семинар L-Acoustics

    12 декабря 2018 года в нашем демонстрационном зале состоялся семинар известной акустической компании L-Acoustics. В программе мероприятия было несколько тем: — L-Acoustics и L-ISA – технологии, которые формируют индустрию профессионального звука. Экосистема от L-Acoustics. Звук в современном …
  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …