Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК посетил представитель компании Verlinde

«Театрально-техническую корпорацию» посетил представитель компании Verlinde Ганс ван дер Молен (Hans van der Moolen). Целью визита была презентация продукции компании и в первую очередь линейки электромеханических лебедок “Stagemaker”.

Господин Молен провел семинар для специалистов ТТК, на котором он рассказал об особенностях конструкции, эксплуатации, установки и технического обслуживания лебедок "Stagemaker”. Ганс ван дер Молен отметил, что механическое подъемное оборудование производства «Verlinde» – это всегда высокотехнологичный продукт, созданный квалифицированным персоналом на основе самых передовых разработок. Все материалы и компоненты, используемые в изделиях компании, проходят строжайший входной контроль. Готовая продукция проходит испытания на специальных стендах и отправляется покупателю только в случае 100% положительного результата. Все изделия под маркой “Stagemaker”соответствуют требованиям APAVE, EDF, TUV и другим европейским стандартам.

Напомним, что «Театрально-техническая корпорация» является официальным представителем компании Verlinde на территории России. Российский рынок, по мнению Ганса ван дер Молена, является очень перспективным. Поэтому компания Verlinde возлагает большие надежды на сотрудничество с ТТК.



Новости