Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК обновила коллекцию тканей для одежды сцены

В ассортименте Театрально-технической Корпорации появилась новая ткань для изготовления  занавесов, кулис, ламбрекенов и других элементов одежды сцены.

Это – противовоспламеняемый бархат. 

Материал отлично смотрится – с ним сцена приобретает традиционный  «классический» вид

120 цветов и оттенков позволяют решить любую дизайнерскую задачу по оформлению занавесов. Сдержанные тона для академического театра, менее строгие – для театра комедии или оперетты,  теплые мягкие краски – для   детского; с такой гаммой возможно все.

Материал производится в Европе по самым современным технологиям. Он долговечен   и  безопасен в пожарном отношении.

У нас можно заказать одежду сцены из противовоспламеняемого  бархата или из любой другой ткани. Мы рассчитаем размер одежды сцены,  спроектируем ее, изготовим и произведем навеску.  а при необходимости изготовим и смонтируем дороги занавесов.



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …