Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК обновила коллекцию тканей для одежды сцены

В ассортименте Театрально-технической Корпорации появилась новая ткань для изготовления  занавесов, кулис, ламбрекенов и других элементов одежды сцены.

Это – противовоспламеняемый бархат. 

Материал отлично смотрится – с ним сцена приобретает традиционный  «классический» вид

120 цветов и оттенков позволяют решить любую дизайнерскую задачу по оформлению занавесов. Сдержанные тона для академического театра, менее строгие – для театра комедии или оперетты,  теплые мягкие краски – для   детского; с такой гаммой возможно все.

Материал производится в Европе по самым современным технологиям. Он долговечен   и  безопасен в пожарном отношении.

У нас можно заказать одежду сцены из противовоспламеняемого  бархата или из любой другой ткани. Мы рассчитаем размер одежды сцены,  спроектируем ее, изготовим и произведем навеску.  а при необходимости изготовим и смонтируем дороги занавесов.



Новости

  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …
  • Сдан под конец года и уже активно функционирует ещё один объект ТТК — зал на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ

    Вахтовый комплекс на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ успешно и очень технологично оборудован. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению зала (проектирование, производство, поставка, монтаж), что включило в себя: — механическое оборудование (штанкетные …
  • 12 декабря в демозале ТТК прошёл семинар L-Acoustics

    12 декабря 2018 года в нашем демонстрационном зале состоялся семинар известной акустической компании L-Acoustics. В программе мероприятия было несколько тем: — L-Acoustics и L-ISA – технологии, которые формируют индустрию профессионального звука. Экосистема от L-Acoustics. Звук в современном …
  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …