ТТК обновила коллекцию тканей для одежды сцены
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК обновила коллекцию тканей для одежды сцены

В ассортименте Театрально-технической Корпорации появилась новая ткань для изготовления  занавесов, кулис, ламбрекенов и других элементов одежды сцены.

Это – противовоспламеняемый бархат. 

Материал отлично смотрится – с ним сцена приобретает традиционный  «классический» вид

120 цветов и оттенков позволяют решить любую дизайнерскую задачу по оформлению занавесов. Сдержанные тона для академического театра, менее строгие – для театра комедии или оперетты,  теплые мягкие краски – для   детского; с такой гаммой возможно все.

Материал производится в Европе по самым современным технологиям. Он долговечен   и  безопасен в пожарном отношении.

У нас можно заказать одежду сцены из противовоспламеняемого  бархата или из любой другой ткани. Мы рассчитаем размер одежды сцены,  спроектируем ее, изготовим и произведем навеску.  а при необходимости изготовим и смонтируем дороги занавесов.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта