Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Стробоскопы и генераторы эффектов в демозале ТТК!

Стробоскопы, имитаторы водной ряби, дыммашины и генераторы тумана – теперь их  можно увидеть в действии в демонстрационном зале ТТК.

 

Все это оборудование уже много лет входит в ассортимент Корпорации,  но его появление в демозале связано с новым специальным предложением – «Клуб под ключ» — предназначенным для ночных клубов.

 

В демозале ТТК выставлено немало световых приборов, ориентированных именно на клуб, на создание динамичных  и сложных световых эффектов. У нас можно увидеть в действии световые головы, сканнеры, колорченджеры, системы управления светом. Теперь к ним добавились новые образцы светового оборудования.

 

В зале выставлены «средние» по мощности приборы; разумеется, это далеко не полный перечень светового оборудования, которым располагает Корпорация. Наши специалисты подберут и установят любое световое оборудование, проведут его программирование, разработают и срежиссируют любые световые эффекты.

 

Генераторы дыма и тумана можно посмотреть в действии: они готовы к работе и заправлены. Кстати, в демозале ТТК можно купить жидкость для дыммашин и жидкость для генераторов тумана.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости