Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Система синхронного перевода «VESCO» на саммите в Томске

На российско-германском саммите в Томске использовалась система синхронного перевода «VESCO», разработанная в ТТК.

В Томске использовалось несколько систем синхронного перевода – это обычная практика для подобных мероприятий. Именно наш мобильный, 8-язычный комплекс стал одной из систем, «принятых на вооружение» организаторами саммита.

Уже не первый раз «VESCO» выбирают для работы на правительственных мероприятиях, международных симпозиумах и консультациях. Клиентов привлекает, прежде всего, надежность и функциональность системы. За всю свою историю система «VESCO» ни разу не давала сбоев. В Томске все тоже прошло гладко.

Мы уверены, что «VESCO» и впредь будет успешно поддерживать свое реноме и останется одной из самых востребованных наших разработок.



Новости

  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …