Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сделано в ТТК! Новая серия люстр!

Мастера и художники ТТК изготовили новую серию хрустальных люстр в составе новой коллекции – люстры  для любых помещений, от театральных залов до кабинетов или квартир.

Люстры сделаны из высококачественного хрусталя. Его обрабатывали вручную, по специальной технологии, придающей хрусталю особенный блеск.

Каркас выполнен из полированной  латуни, но возможно и применение других материалов, например, бронзы или позолоты. В изготовлении люстр использованы комплектующие европейского производства.

Вполне вероятно, что новая коллекция станет основой для целой серии люстр. Дизайн коллекции можно считать несомненной удачей художников ТТК, а возможности нашего производства позволяют воплотить любые фантазии.



Новости

  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …