Сделано в ТТК! Новая серия люстр!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сделано в ТТК! Новая серия люстр!

Мастера и художники ТТК изготовили новую серию хрустальных люстр в составе новой коллекции – люстры  для любых помещений, от театральных залов до кабинетов или квартир.

Люстры сделаны из высококачественного хрусталя. Его обрабатывали вручную, по специальной технологии, придающей хрусталю особенный блеск.

Каркас выполнен из полированной  латуни, но возможно и применение других материалов, например, бронзы или позолоты. В изготовлении люстр использованы комплектующие европейского производства.

Вполне вероятно, что новая коллекция станет основой для целой серии люстр. Дизайн коллекции можно считать несомненной удачей художников ТТК, а возможности нашего производства позволяют воплотить любые фантазии.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта