Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новые театральные кресла в демонстрационном зале!

В демонстрационном зале ТТК появились новые театральные кресла Ассортимент подобран так, чтобы дать представление и о респектабельных высококачественных моделях, и о более простых, малобюджетных вариантах.

Театральные кресла категории «респект» многофункциональны: они предназначены для театральных и концертных залов, но будут прекрасно смотреться в кинотеатре или  зале Дома культуры.

Их часто используют для оформления конференц-залов: такие кресла можно компоновать как угодно: ставить их по 2, по 3, поодиночке, создавая залы любых конфигураций.

Кресла категории «респект» выполнены из качественных материалов: специальная износоустойчивая ткань, дерево — массив бука, металлические несущие конструкции.

Кресла этой категории отличаются продуманной эргономикой. Сколько бы ни длился спектакль, усталость вам не грозит.

В свою очередь, кресла малобюджетных серий компонуются по 2 или устанавливаются в ряды; к сожалению, они не предназначены для свободного размещения.

Ткань и фурнитура здесь несколько проще, чем в классе «респект». Конечно, у кресел  эконом-класса хуже с эргономикой – к концу трехчасового спектакля это будет ощущаться. Впрочем, и эти модели выглядят весьма достойно.

Вы можете сами оценить все преимущества и недостатки кресел разных моделей. Все они открыты для просмотра, на любом из них можно посидеть, осмотреть фурнитуру и ткань, проверить возможности крепежа.  Наш демонстрационный зал работает с 9.30 и до последнего клиента.

Добавим лишь, что специалисты Театрально-технической Корпорации предоставят вам всю необходимую информацию, помогут выбрать оптимальные модели. Мы производим доставку и монтаж любых кресел.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости