Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новые лебедки производства ТТК

В  ТТК изготовлена новая серия лебедок зашторивания, лебедок подъема и лебедок антрактно-раздвижного занавеса Лебедки находятся в свободной продаже: вы можете просто приехать к нам и выбрать любую.

Их можно применять на любой сцене, они очень надежны, легко монтируются и просты в обслуживании. Например, менять масло в редукторе вам не придется вовсе – на редуктор дается гарантия 10 лет.  Кстати, вопросы монтажа и обслуживания мы можем взять на себя.

Лебедки нашего производства экономичней и легче аналогов.

Лебедка АРЗ (антрактно-раздвижного занавеса) развивает тяговое усилие 1,0 кН, весит 23 кг. Скорость перемещения – 0,21 м/с; канатоемкость 8м., диаметр каната – 3мм

Лебедка зашторивания ТТК развивает тяговое усилие 0,35 кН, ее скорость перемещения – 0,2 м/с, канатоемкость – 5 м (как правило, больше и не нужно) диаметр каната – 2,5мм. Весит она всего ничего – 10,5 кг

Грузоподъемность лебедки подъема – 1,7 кН, скорость перемещения – 0,2 м/с, канатоемкость – 5м х 3, диаметр каната – 4 мм (в соответствии с нормами). Масса лебедки – 35 кг.

Лебедки спроектированы специалистами ТТК и изготовлены на нашем производстве.



Новости

  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …
  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …