Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новое оборудование в демонстрационном зале!

«Кроме прочего, это красивые вещи, на них просто приятно посмотреть!» — так резюмировали свои впечатления о новых световых «головах» посетители демонстрационного зала ТТК Дизайн, действительно, впечатляет, но и «прочее» тоже заслуживает внимания.

Новые «головы» снабжены отличной оптикой, позволяющей создавать самые изощренные световые эффекты. При этом они работают совершенно бесшумно и обладают функцией самодиагностики. Добавьте к этому мощную и экономичную лампу.

Приборы работают с любыми цветами и могут создавать любые рисунки. Кстати, их можно варьировать: в «головы» заложена функция выбора рисунка. Выбирать придется из огромного запаса трафаретов, но, согласитесь, это приятные хлопоты.

Разумеется, новые «головы» можно программировать. Возможности и варианты программ даже не будем описывать, их слишком много. Программы позволяют задавать практически любую интенсивность света, выбирать и менять цвета,  изменять характер эффектов. Сама процедура  программирования очень проста и ее можно выполнить за считанные минуты.

Возможности новых приборов действительно велики. Мы не призываем поверить нам на слово – вы можете придти в наш демозал и увидеть все своими глазами.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости