Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новое оборудование для синхронного перевода в аренду!

В ТТК сформированы новые арендные комплекты аппаратуры для синхронного перевода Все оборудование проверено и требует лишь самой минимальной настройки «на месте».

Сама аппаратура – это хорошо известные системы синхронного перевода «VESCO» и «VESCO-2». Они отлично зарекомендовали себя на многих мероприятиях, в том числе – на российско-германском саммите в Томске.

Есть 2 варианта систем «VESCO» — стационарная, предназначенная для работы в помещениях,  и мобильная, специально созданная для работы в движении.  В аренду сдается стационарный вариант, а мобальный предназначен для продажи. 

Стационарный вариант очень надежен и практически не подвержен помехам, а мобильная версия прекрасно подходит для экскурсий и работы на открытом воздухе. Новая аппаратура легко перевозится и позволяет быстро подготовиться к работе.

В арендный комплект входит пульт и кабинка переводчика, телефонно-микрофонная гарнитура, микрофона контроля сцены. Вся система развертывается и настраивается меньше чем за час.

Мы можем упаковать оборудование, доставить его, установить и настроить.

Более подробная информация о аппаратуре синхронного перевода «VESCO»» — здесь.

Подробнее об услуге аренда оборудования синхронного перевода–



Новости

  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …
  • Сдан под конец года и уже активно функционирует ещё один объект ТТК — зал на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ

    Вахтовый комплекс на промбазе ГП-1 Бованенковского НГКМ успешно и очень технологично оборудован. Специалисты Театрально-технической корпорации выполнили полный комплекс работ по техническому оснащению зала (проектирование, производство, поставка, монтаж), что включило в себя: — механическое оборудование (штанкетные …
  • 12 декабря в демозале ТТК прошёл семинар L-Acoustics

    12 декабря 2018 года в нашем демонстрационном зале состоялся семинар известной акустической компании L-Acoustics. В программе мероприятия было несколько тем: — L-Acoustics и L-ISA – технологии, которые формируют индустрию профессионального звука. Экосистема от L-Acoustics. Звук в современном …
  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …