Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новая серия люстр

Мастера «ТТК» начали работать над новым ансамблем люстр с авторским названием «Александр I». Как сказал один из наших мастеров, «они чем-то напоминают ранний дворянский ампир, в них что-то есть от царских орденов».

«Александр I» — эксклюзивный проект, он никогда не будет повторяться и не станет серийным. Ансамбль создается по специальному заказу Администрации Невского района Санкт-Петербурга. Всего в нем будет 6 люстр – одна, большая люстра, для зала, и 5 — меньшего размера.

Подъемные системы для люстр также изготовит и смонтирует «Театрально-техническая Корпорация».



Новости

  • Милые женщины! С Международным женским днем вас!

    Желаем прекрасного весеннего настроения, благополучия, удачи, счастья и добра! Пусть дом ваш будет полной чашей, работа радует всегда! С наилучшими пожеланиями, коллектив Театрально-технической корпорации
  • Новое оборудование на рынке профессионального света — Eden Lighting!

    На протяжении последних лет мы регулярно сталкивались с дилеммой, когда у заказчика не хватало денег на раскрученное световое оборудование известных европейских и американских марок, а предлагать китайское оборудование непроверенных фирм было рискованно. Для разрешения этого …
  • С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    Поздравляем сильную половину человечества с замечательным февральским праздником, особенным днём для настоящих мужчин. Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление …
  • Новость с производственного цеха

    В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок. Компания ТТК регулярно совершенствует свою производственную базу. В конце 2018 был приобретен и установлен новый современный токарно-винторезный станок, позволяющий с высокой точностью обрабатывать детали …
  • С Новым годом!

    Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом от всех сотрудников Театрально-технической корпорации! Пусть наступающий год будет для Вас стабильным и успешным, а перемены – благоприятными и радостными. Мы желаем мира и добра Вашему …