Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новая коллекция театральных кресел

Лаконичные и мягкие линии, светлые ткани и натуральное дерево, изящество и легкость  Кресла новой коллекции сочетают в себе два основных плюса:  демократичную стоимость и отличный дизайн. Кресла эргономичны, надежны и, наконец, просто красивы.

Кресла долговечны и надежны. В изготовлении использован бук (массив), пенополиуретан повышенной плотности и срока службы, износоустойчивая ткань, итальянские лаки и красители.

Кресла этой коллекции могут с успехом  использоваться в театрах, кинотеатрах, в конференц-залах, иными словами, практически,  везде. Они отвечают самым жестким требованиям функциональности: их можно монтировать в ряды, секции или амфитеатры. 

Эта коллекция ориентирована, в первую очередь, на дома культуры.  Отсюда их универсальность и умеренная цена.

Строго говоря, произошло не обновление, а увеличение коллекции театральных кресел. В нашем каталоге по-прежнему остаются хорошо известные нашим заказчикам кресла для театров, конференц-залов, стадионов и аудиторий.

Большинство кресел  могут комплектоваться пюпитрами (актуально для конференц-залов), страфонтенами (откидными боковыми сиденьями; почему бы нет, если надо быстро увеличить вместимость зала?). Кресла могут изготавливаться из различных  тканей.



Новости