Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новая коллекция театральных кресел

Лаконичные и мягкие линии, светлые ткани и натуральное дерево, изящество и легкость  Кресла новой коллекции сочетают в себе два основных плюса:  демократичную стоимость и отличный дизайн. Кресла эргономичны, надежны и, наконец, просто красивы.

Кресла долговечны и надежны. В изготовлении использован бук (массив), пенополиуретан повышенной плотности и срока службы, износоустойчивая ткань, итальянские лаки и красители.

Кресла этой коллекции могут с успехом  использоваться в театрах, кинотеатрах, в конференц-залах, иными словами, практически,  везде. Они отвечают самым жестким требованиям функциональности: их можно монтировать в ряды, секции или амфитеатры. 

Эта коллекция ориентирована, в первую очередь, на дома культуры.  Отсюда их универсальность и умеренная цена.

Строго говоря, произошло не обновление, а увеличение коллекции театральных кресел. В нашем каталоге по-прежнему остаются хорошо известные нашим заказчикам кресла для театров, конференц-залов, стадионов и аудиторий.

Большинство кресел  могут комплектоваться пюпитрами (актуально для конференц-залов), страфонтенами (откидными боковыми сиденьями; почему бы нет, если надо быстро увеличить вместимость зала?). Кресла могут изготавливаться из различных  тканей.



Новости

  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …