Универсальное оборудование для профессиональных фотостудий
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Универсальное оборудование для профессиональных фотостудий

Наша корпорация, осуществляя свою деятельность на рынке более 15 лет, непрерывно ищет все новые и новые перспективные направления, динамично развиваясь в духе времени.
Одним из основных моментов при выборе очередного рынка является четкое понимание существующих на этом рынке потребностей. Так родилась идея создания универсального механизма для фотостудий. Настоящие фотографы – люди безгранично творческие, но реализация их задумок не возможна без сложного оборудования. И кроме привычных фотокамеры, штативов, осветительных приборов и компьютерной техники требуется нечто большее. Концепция по разработке и монтажу подъемного устройства, с помощью которого можно было бы осуществлять съемку в воздухе, родилась в результате творческого союза наших специалистов с одним из известнейших фотографов Санкт-Петербурга — Павлом Бирюковым.

Данное оборудование разработано с учетом всех индивидуальных особенностей помещения фотостудии, грамотно смонтировано, гарантирует безопасность работы с людьми и удобство эксплуатации. Перед началом работ наши специалисты провели испытание закладных конструкций, на основании которого выяснили, что в данном случае нет необходимости класть дополнительно дорогостоящую плиту под лебедку, а можно обеспечить устойчивость другим способом.
Таким образом, воплотив на практике очередную творческую идею, ТТК вышло на новый для себя рынок – разработка, изготовление и монтаж уникального оборудования для фотостудий.
В связи с этим, обращаясь к нашим потенциальных клиентам и просто творческим людям, хочется сказать следующее: приходите к нам, и наши специалисты помогут воплотить в жизнь все задуманное!

P.S.: Ниже представлены фотографии студии на завершающей стадии работ по установке механооборудования. Фотографии самих съемок и мастер-классов будут представлены вашему вниманию позднее. Следите за нашими новостями!



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта