Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Универсальное оборудование для профессиональных фотостудий

Наша корпорация, осуществляя свою деятельность на рынке более 15 лет, непрерывно ищет все новые и новые перспективные направления, динамично развиваясь в духе времени.
Одним из основных моментов при выборе очередного рынка является четкое понимание существующих на этом рынке потребностей. Так родилась идея создания универсального механизма для фотостудий. Настоящие фотографы – люди безгранично творческие, но реализация их задумок не возможна без сложного оборудования. И кроме привычных фотокамеры, штативов, осветительных приборов и компьютерной техники требуется нечто большее. Концепция по разработке и монтажу подъемного устройства, с помощью которого можно было бы осуществлять съемку в воздухе, родилась в результате творческого союза наших специалистов с одним из известнейших фотографов Санкт-Петербурга — Павлом Бирюковым.

Данное оборудование разработано с учетом всех индивидуальных особенностей помещения фотостудии, грамотно смонтировано, гарантирует безопасность работы с людьми и удобство эксплуатации. Перед началом работ наши специалисты провели испытание закладных конструкций, на основании которого выяснили, что в данном случае нет необходимости класть дополнительно дорогостоящую плиту под лебедку, а можно обеспечить устойчивость другим способом.
Таким образом, воплотив на практике очередную творческую идею, ТТК вышло на новый для себя рынок – разработка, изготовление и монтаж уникального оборудования для фотостудий.
В связи с этим, обращаясь к нашим потенциальных клиентам и просто творческим людям, хочется сказать следующее: приходите к нам, и наши специалисты помогут воплотить в жизнь все задуманное!

P.S.: Ниже представлены фотографии студии на завершающей стадии работ по установке механооборудования. Фотографии самих съемок и мастер-классов будут представлены вашему вниманию позднее. Следите за нашими новостями!



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …