Универсальное оборудование для профессиональных фотостудий
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Универсальное оборудование для профессиональных фотостудий

Наша корпорация, осуществляя свою деятельность на рынке более 15 лет, непрерывно ищет все новые и новые перспективные направления, динамично развиваясь в духе времени.
Одним из основных моментов при выборе очередного рынка является четкое понимание существующих на этом рынке потребностей. Так родилась идея создания универсального механизма для фотостудий. Настоящие фотографы – люди безгранично творческие, но реализация их задумок не возможна без сложного оборудования. И кроме привычных фотокамеры, штативов, осветительных приборов и компьютерной техники требуется нечто большее. Концепция по разработке и монтажу подъемного устройства, с помощью которого можно было бы осуществлять съемку в воздухе, родилась в результате творческого союза наших специалистов с одним из известнейших фотографов Санкт-Петербурга — Павлом Бирюковым.

Данное оборудование разработано с учетом всех индивидуальных особенностей помещения фотостудии, грамотно смонтировано, гарантирует безопасность работы с людьми и удобство эксплуатации. Перед началом работ наши специалисты провели испытание закладных конструкций, на основании которого выяснили, что в данном случае нет необходимости класть дополнительно дорогостоящую плиту под лебедку, а можно обеспечить устойчивость другим способом.
Таким образом, воплотив на практике очередную творческую идею, ТТК вышло на новый для себя рынок – разработка, изготовление и монтаж уникального оборудования для фотостудий.
В связи с этим, обращаясь к нашим потенциальных клиентам и просто творческим людям, хочется сказать следующее: приходите к нам, и наши специалисты помогут воплотить в жизнь все задуманное!

P.S.: Ниже представлены фотографии студии на завершающей стадии работ по установке механооборудования. Фотографии самих съемок и мастер-классов будут представлены вашему вниманию позднее. Следите за нашими новостями!



Новости

  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
  • Тюменская филармония успешно сдана!

    Чем ближе к Новому году, тем больше сдаётся объектов. Этот год не исключение. На этот раз успешно и в чётко заданные короткие сроки специалисты Театрально-технической корпорации завершили работы в Тюменской филармонии. На объекте было выполнено …
  • Испытания механического оборудования ТТК на сцене Школы танца Бориса Эйфмана

    Независимой аккредитованной экспертной организацией АО «РАТТЕ» по просьбе заказчика проведены техническое освидетельствование и испытания механического оборудования сцены Школы танца Бориса Эйфмана, производство и монтаж механики выполнены специалистами Театрально-технической корпорации. Оборудование признано соответствующим всем требованиям и …
  • Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу в новом здании на Смольной набережной

    По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью. Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, …
  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта