Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Универсальное оборудование для профессиональных фотостудий

Наша корпорация, осуществляя свою деятельность на рынке более 15 лет, непрерывно ищет все новые и новые перспективные направления, динамично развиваясь в духе времени.
Одним из основных моментов при выборе очередного рынка является четкое понимание существующих на этом рынке потребностей. Так родилась идея создания универсального механизма для фотостудий. Настоящие фотографы – люди безгранично творческие, но реализация их задумок не возможна без сложного оборудования. И кроме привычных фотокамеры, штативов, осветительных приборов и компьютерной техники требуется нечто большее. Концепция по разработке и монтажу подъемного устройства, с помощью которого можно было бы осуществлять съемку в воздухе, родилась в результате творческого союза наших специалистов с одним из известнейших фотографов Санкт-Петербурга — Павлом Бирюковым.

Данное оборудование разработано с учетом всех индивидуальных особенностей помещения фотостудии, грамотно смонтировано, гарантирует безопасность работы с людьми и удобство эксплуатации. Перед началом работ наши специалисты провели испытание закладных конструкций, на основании которого выяснили, что в данном случае нет необходимости класть дополнительно дорогостоящую плиту под лебедку, а можно обеспечить устойчивость другим способом.
Таким образом, воплотив на практике очередную творческую идею, ТТК вышло на новый для себя рынок – разработка, изготовление и монтаж уникального оборудования для фотостудий.
В связи с этим, обращаясь к нашим потенциальных клиентам и просто творческим людям, хочется сказать следующее: приходите к нам, и наши специалисты помогут воплотить в жизнь все задуманное!

P.S.: Ниже представлены фотографии студии на завершающей стадии работ по установке механооборудования. Фотографии самих съемок и мастер-классов будут представлены вашему вниманию позднее. Следите за нашими новостями!



Новости